邵雨薇熬夜瘋足球素顏秀黑眼圈 鎖骨香肩全都露粉絲驚:衣服呢?
邵雨薇熬夜瘋看足球,雖然素顏戴眼鏡但是露出鎖骨和香肩還是清純又性感。(圖/翻攝自「@1989ivyshao 」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

女星邵雨薇繼上次和男友吳慷仁在廚房隔空放閃之後,上月29日邵雨薇也曬出素顏居家照,雖然戴著眼鏡頭髮略顯凌亂,但是網友目光全被鎖骨和香肩吸引,而往下看也讓人超害羞直問:「有沒有穿衣服啦?」。


邵雨薇熬夜瘋足球素顏秀黑眼圈 鎖骨香肩全都露粉絲驚:衣服呢?
邵雨薇熬夜看球,而她身穿超細肩帶的小背心讓網友全歪樓說視角往下,'想看多一點。(圖/翻攝自「@1989ivyshao 」IG)

邵雨薇透露疫情期間都在看歐洲國家盃足球賽,就算熬夜但也抵抗不了:「昨晚兩場都踢到延長賽的歐國盃,累到爆炸,但也刺激好看。」,雖然邵雨薇苦笑說因熬夜看歐國盃而得到兩輪黑眼圈,但在疫情期間仍有足球可看實在是小確幸。而照片中的她戴著眼鏡、雖然略顯倦容但皮膚吹彈可破,也沒有什麼黑眼圈,女神就算只是隨興綁起頭髮反而看起來更空靈。不過最讓網友在意的是邵雨薇身上的兩條超細黑色肩帶,因為實在太細,也讓網友吐槽「真,細肩帶」。

邵雨薇熬夜瘋足球素顏秀黑眼圈 鎖骨香肩全都露粉絲驚:衣服呢?
吳慷仁僅穿圍裙炒菜的畫面讓網友直流口水,而邵雨薇這邊則有男友的超甜蜜視角。(圖/翻攝自吳慷仁臉書、「@1989ivyshao 」IG)

露出香肩和性感鎖骨的邵雨薇,也因為角度沒拍到完整上衣,僅有胸前大片風光引人遐想,也讓網友故意留言「妳有穿衣服嗎」、「線快斷了」、「視角再低一點」、「鎖骨和肩頸線條好性感」。不過這件「超細肩帶」的上衣也不是第1次曝光,前陣子端午節她也有穿這件衣服,看起來超居家的清純模樣讓網友說實在太羨慕男友吳慷仁了。

邵雨薇熬夜瘋足球素顏秀黑眼圈 鎖骨香肩全都露粉絲驚:衣服呢?
邵雨薇說防疫期間能在家看足球是小確幸。(圖/翻攝自「@1989ivyshao 」IG)





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6