打疫苗送禮物!林千又「謝謝美國」打完第2劑輝瑞 曝3現象:怕怕的
林千又在美接種完2劑輝瑞疫苗,並接露當地的現況,表示「接種完還是會怕怕的」。(圖/翻攝自「@cocomademedomydream 」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

林千又6月中旬和家人一同飛往美國參加妹妹的畢業典禮,並在美免費接種武漢肺炎疫苗。林千又今(2)日在IG限時動態中開心表示,自己已經在拉斯維加斯的超市施打完第2劑輝瑞疫苗,並且驚喜發現在美國打完疫苗還有送小禮物,讓她興奮用英文說「謝謝美國!」。


打疫苗送禮物!林千又「謝謝美國」打完第2劑輝瑞 曝3現象:怕怕的
林千又秀出疫苗接種證明,並驚喜發現打完疫苗還有贈送一袋禮物。(圖/翻攝自「@cocomademedomydream 」IG)

林千又在IG分享正在打疫苗的照片還有完成注射的證明,並打上:「「Yeah! I'm fully vaccinated. Thank you United States.」證明已經完成疫苗接種。而對於第2劑不需要跟1劑在同一個地方,而是可以在美國任何一處施打,也讓她大讚超方便。林千又為了方便打疫苗,穿著很休閒,一件黑色上衣配上粉色包包,強烈的對比色超搶眼。不過最吸睛的還是她的一雙美腿,因為長版上衣的長度剛好遮到屁股,照片上也看不出來有穿短褲,讓她看起來青春又有活力,剛好可以搭配接種完疫苗的輕鬆心情。

打疫苗送禮物!林千又「謝謝美國」打完第2劑輝瑞 曝3現象:怕怕的
林千又第1劑和第2劑的接種地方不一樣,接種時間大概間隔3週。(圖/翻攝自「@cocomademedomydream 」IG)

不過林千又也有說,「雖然打完1個禮拜後就有95%的免疫力,但由於拉斯維加斯每天仍有上百個確診案例,加上Delta變種病毒的入侵,而且當地人已經幾乎都沒在戴口罩」,所以即使已經施打完畢但還是會讓她怕怕的,仍然要戴口罩做好防護。之前也有網友問到林千又為何最後選擇施打輝瑞,她則是以表格解釋因為輝瑞的有效性達到95%,是目前防禦力最高的疫苗種類。

打疫苗送禮物!林千又「謝謝美國」打完第2劑輝瑞 曝3現象:怕怕的
林千又對於酸民罵她是破口一事不以為然,表示自己持有陰性證明,回台灣後也會依規定居家隔離。(圖/翻攝自「@cocomademedomydream 」IG)

前陣子林千又接種完第1劑輝瑞疫苗後,也有分享自己施打後的感受:「剛打完的前兩天會較痠痛,並出現疲憊感,而且睡覺只能側睡,因為壓到打針的地方會很痠痛。」。雖然有少數網友之前會罵林千又是「破口」,但她也秀出陰性證明要酸民閉嘴;至於其他網友詢問有關到美國接種疫苗等等的問題,林千又則都很有耐心回覆,除了打完之後要在現場稍待觀察反應之外,也都有醫護人員在旁,若身體不適可以去藥局買藥。

民視新聞網關心您:
防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922