清純又性感!「台版三上悠亞」林莎嘟嘴超俏皮 又變身「眼鏡娘」
號稱「台版三上悠亞」的林莎曬出身穿嚕嚕米上衣的美照,可愛模樣讓網友大讚:「妳比嚕嚕米可愛」。(圖/翻攝自「@superlisa821 」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

擁有超甜美臉蛋的林莎,日前雖然跟藝人小鐘傳出緋聞,不過本人表示有圈外的對象「正在認識中」,疑似死會的消息讓不少粉絲心碎。但女神還是可以欣賞的,林莎最近就曬出了小露香肩和鎖骨、甚至下衣失蹤的美照,又再度電暈粉絲。


清純性感的綜合體!「台版三上悠亞」林莎嘟嘴超俏皮 又變身眼鏡娘
林莎有「台版三上悠亞」的稱號,有天使臉蛋和超誘人的魔鬼身材。(圖/翻攝自「@superlisa821 」IG)

有「國民初戀」、「台版三上悠亞」封號的林莎,前陣子才剛完成新寫真集的拍攝工作,雖然目前成品還沒出來,不過在林莎跟化妝師和攝影師的合照中,只見林莎身穿短版長袖上衣但胸型超明顯,也讓網友超期待她的新寫真集發售。而林莎昨(4)日上傳了1張身穿藍綠色的平口上衣、小露香肩和鎖骨的照片,但最吸睛的還是林莎的豐滿上圍輪廓完美顯現。對著鏡頭甜笑比YA的林莎超清純,微微吐舌的甜美模樣也讓粉絲誇張表示:「感覺自己吃了10粒糖果,太甜了啦!」。

清純性感的綜合體!「台版三上悠亞」林莎嘟嘴超俏皮 又變身眼鏡娘
林莎分享寫真集的化妝師、攝影師的合照,針織上衣讓豐滿胸型超明顯。(圖/翻攝自「@superlisa821 」IG)

而林莎文中寫道:「今天本來預計10點就要起床做家事,結果睡前窗簾忘了拉開,直接睡到12點…怎麼有點小開心」,迷糊的樣子也讓粉絲大讚很可愛、「想娶回家」。而林莎今(5)日的可愛又升級了,只見林莎穿著嚕嚕米的T恤斜靠在沙發上,不只笑起來有酒窩,後面幾張戴上眼鏡的照片完全滿足「眼鏡控」的幻想,不過林莎盤腿坐在沙發上,寬鬆上衣讓下衣失蹤的纖細美腿更誘人。

清純性感的綜合體!「台版三上悠亞」林莎嘟嘴超俏皮 又變身眼鏡娘
林莎綁著雙邊包包頭,再配上卡通人物嚕嚕米,可愛程度爆表。(圖/翻攝自「@superlisa821 」IG)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6