鳳梨、春風立誓挺C羅!竟「怒買60箱可樂」真相曝光:口袋的錢都沒有了!
鳳梨、春風、小幀和庹宗康昨日合體開直播。(圖/截自小幀IG)

娛樂中心/周希雯報導

網紅鳳梨(吳泓逸)近日經常「亂入」藝人的直播,先是和柯震東等人爆笑對談,昨(28日)他再跟小禎、春風、庹宗康等人連線,還聊到他和春風的「賭注」。原來鳳梨和春風都是葡萄牙名將C羅的粉絲,於是他們立誓,只要C羅在歐國盃表現好就要戒可樂,結果他們氣炸買了60箱可樂。

鳳梨當時一邊開電視看足球,一邊與小禎等人直播,因此當庹宗康問起鳳梨最近在做什麼時,他立刻秀出正在看的歐洲杯足球賽,自嘲「在關心國際時事」。隨後春風提到,他與鳳梨近日非常投入球賽,由於兩人都是支持同樣的選手,因此每天早上做的第一件事就是問候對方「你死了齁」、「我也死了」,逗笑在場的人。

鳳梨笑說,他和春風在這場足球賽「投資不少」,不料C羅所帶領的葡萄牙國家隊,在這次的表現不盡理想,讓他好幾場都大失血,崩潰直呼,「拎北會被這個C羅害死!」但當時兩人還是選擇相信C羅,因此在比賽前打賭,只要C羅表現好就要戒可樂,成為和C羅一樣不喝可樂的男人。不料C羅最終還是在16強止步。兩人只好怒買60幾箱的可樂洩憤。

搞笑的是,當鳳梨在直播中聽到庹宗康要開始看足球時,激動到立即阻止,「20幾個人在上面跑90分鐘,你不要看他們只是跑一跑,跑著跑著,口袋的錢都沒有了!」之後鳳梨和春風被問起會不會繼續支持世界盃,已經輸到「家破人亡」的鳳梨直呼,「不敢了啦!」讓小禎與庹宗康哭笑不得。

然而昨日其實是鳳梨和小禎初次見面, 當時小禎看到他就稱讚,「你怎麼可以這麼可愛啊?」讓鳳梨害羞反問,「我一直以為我是帥,結果我是可愛喔?」逗笑許多人,小禎也配合她說,「好啦,有帥啦!」此次4人意外合體,吸引超過2.4萬粉絲觀看,也再讓粉絲見識到鳳梨的幽默風趣。





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6