鳳梨po「天團團長」合照 廣大人脈震撼網友:要組團了嗎?
網紅鳳梨昨日凌晨po出與天團團長的合照,震撼網友。(組合圖/翻攝自鳳梨臉書)

娛樂中心/周希雯報導

網紅鳳梨(吳泓毅)個性直率,經常以濃厚的「台味」風格發表對時事的看法,近日也頻頻與藝人同框直播,爆笑的對談吸引許多粉絲。他在昨(22)更是po曬出與「天團團長」的合照,廣大的演藝圈人脈震撼網友。

鳳梨昨日在臉書貼出一張3人合照,仔細一看旁邊坐著的竟然是玖壹壹的春風,新奇的組合引起不少網友驚呼,「人脈超廣欸」、「要組團台客鼠薯嗎」。之後還有眼尖網友發現,春風的口罩上的圖案竟然是飛天小女警,笑虧,「春風的口罩太搶眼」、「反差萌我可以」,更有人逗趣說,「不要擋住春風啦」。

鳳梨po「天團團長」合照 廣大人脈震撼網友:要組團了嗎?
有眼尖網友發現,春風的口罩上的圖案竟然是飛天小女警。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

現年30歲的鳳梨,2015年與跨性別網紅「罔腰」交往成名,隨後更組成「罔腰尬鳳梨」情侶檔,分分合合最終在2020年分手。年初罔腰曬出超音波照片自爆懷孕,引發網友質疑,前男友鳳梨莫名被捲入風波,氣得讓他直飆,「我看起來有像Doctor嗎!」此後這句話更是經常被網友所引用。

日前柯震東與宋芸樺、蔡昌憲等人開直播,卻意外邀到鳳梨同框,不認識3人的鳳梨最後更起身90度大鞠躬道歉,「抱歉,拎北沒在看電視」。柯震東對此自嘲回應,「沒關係,我們是3個走下坡的藝人。」全程爆笑對談吸引最高3.3萬人觀看,更讓宋芸樺直呼,「第一次看到比柯震東還會聊天的人」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6