小甜甜倒數一週卸貨 挺肚走3分鐘崩潰喊:腰跟腿快炸裂!
藝人小甜甜即將於肚子裡的女兒「米苔目」見面。(圖/翻攝自小甜甜IG)

娛樂中心/周希雯報導

藝人小甜甜(張可昀)1月驚喜宣布與圈外男友登記結婚,同時分享懷孕的好消息,震撼許多網友。如今距離她女兒「米苔目」誕生僅約一週,她昨日貼出與老公的甜蜜合照,透露即將卸貨的肚子「大到爆炸」,走路3分鐘已經是極限,崩潰直呼,「腰跟腿快炸裂!」

現年36歲的小甜甜過去在綜藝節目從不顧形象,多次在節目與男星「示愛」,逗趣的節目效果經常讓觀眾捧腹大笑。戀情曝光後她曾害羞表示,老公是首位跟他告白的男生,為此她十分保護這段感情。直到年初小甜甜在臉書寫下千字長文,一次宣布升級成為人妻與人母,獲得圈內外的祝福,此後她也在社群平台放閃,並不時分享懷孕日常。

隨著卸貨的日子即將來臨,小甜甜昨日也在IG分享孕期不適。她提到,目前的肚子「大到爆炸」,所幸老公和媽媽願意陪她一步一步走,目前走到郵局約3分鐘的距離已經是極限,戴上口罩和護目鏡更是容易喘,「腰跟腿快炸裂」。所幸醫生告訴小甜甜,由於她肚子內部空間大,因此很適合讓小孩健康長大,對此她也開心表示,「與米苔目的見面倒數囉」。


小甜甜倒數一週卸貨!挺肚走3分鐘崩潰喊:腰跟腿快炸裂
距離生產期僅剩一週,小甜甜透露,目前走路3分鐘已經是她的極限。(圖/翻攝自小甜甜IG)


小甜甜在母親節時曾發文表示,孕期需面臨許多大大小小的轉變,除了需面對各種生理、心理不適,也開始各種犧牲忍耐,只為了讓孩子平安健康,而這一切都是她當母親後才深刻體會到。對此,她向所有在人生中擔任「媽媽」角色的人喊話,「謝謝你們不求回報的不辭辛勞!除了母親節快樂每天都要快樂」。





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6