林襄穿細肩睡衣「素顏影片」流出 曝「頹廢男」是理想型
林襄個性活潑,身材火辣,深受大批粉絲喜愛。(圖/翻攝自林襄IG)

娛樂中心/翁語岑報導

近日因三級警戒再延長,為避免群聚,許多明星工作因此受到影響紛紛延後,「樂天桃猿」啦啦隊的隊員林襄臉蛋精緻軟萌,深受許多粉絲喜愛,昨(30)日,她在社群網站上「睡衣素顏」上陣,大方回答感情問題。

林襄個性活潑,身材火辣,近日宅在家防疫的她也相當寵粉,昨(30)日開放Instagram問答,素顏上陣,身穿低胸碎花睡衣,小秀性感。有粉絲好奇林襄的「理想型」,她表示喜歡外表狼狽頹廢型,隨後可愛補充道,最近也被「會唱歌的男生」吸引。也有許多粉絲敲碗「甚麼時候會有第二本寫真」,她透露已經拍完了,不過至於什麼時候問世還不確定,請大家多多關注。

林襄穿細肩睡衣「躺床影片」流出 曝「頹廢男」是理想型
林襄身穿低胸碎花睡衣,素顏上陣,大方回答粉絲問題。(圖/翻攝自林襄IG)


因為跳啦啦隊收穫不少人氣的她,在被問到「加入啦啦隊,會不會後悔或不想做,因為要背動作又要有很好的體力?」,林襄堅定表示「完全不會後悔,並感謝當初的自己努力積極的去爭取加入啦啦隊」,覺得加入啦啦隊後,對人生有很大的改變,看法跟心境都變得很有正能量。她還透露因疫情的關係變得比較不忙碌,也有在準備大家期待的「YT影片」拍攝,令許多粉絲非常興奮。


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6