快新聞/吹捧中共黨慶! 邱毅:兩岸統一很快會到來、為祖國感到驕傲
前立委邱毅認為兩岸統一很快會到來。(圖/民視新聞資料照)

中國共產黨今天在北京天安門廣場舉行建黨百年慶祝活動,人在廈門市酒店隔離中的前立委邱毅透過微博發文說,兩岸對比何等之大,中國在為中國共產黨成立100周年舉國騰歡,台灣卻為疫情接踵而至愁雲慘霧。邱毅還強調,他堅信兩岸統一很快會到來,民族復興將使中國更加強大,「我為我的祖國感到驕傲」。

邱毅今天上午透過社群軟體微博表示,台灣的教育總是刻意的妖魔化中共,即使在經濟高度依賴中國,政治遠不及中國的今日,仍自欺欺人的喊出「反共不反中」,企圖將中國與中國共產黨切割。邱毅說,所以阻撓兩岸統一的毒素,不要以為只有「台獨教育」,他認為「反共教育」的毒更深更烈。

邱毅在文中談及中國共產黨成立的時候,正是中國最混亂,最風雨飄搖的時刻,那個充滿茫然、矛盾、挫折、絕望的時代,後來創造了奇蹟,未來還有更多無法想像的成績會陸續出現。

「我堅信兩岸統一很快會到來,民族復興將使中國更加強大。」邱毅在文末強調,他小時候常常念到一句話「21世紀是中國人的世紀」,當時不以為意,覺得就是口號而已,但現在見到了,竟然真的見到了。邱毅認為,做為一個中國人,他為他的祖國感到驕傲,也充滿著澎湃的情感摯愛。

快新聞/吹捧中共黨慶! 邱毅:兩岸統一很快會到來、為祖國感到驕傲
邱毅在微博發文談中共百年黨慶。(圖/翻攝自微博@邱毅台灣)


(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6