視訊吵架!大馬網紅寄驚喜返鄉 父一見台灣口罩竟暴怒
來自馬來西亞的YouTuber西西歪,自疫情爆發以來就沒回家,他將台灣的伴手禮寄回家鄉給父母品嚐,其中包含2盒口罩,但當爸爸一看到時,竟瞬間暴怒。(圖/翻攝「西西歪 Ccwhyao」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

來自馬來西亞的YouTuber「西西歪」,自疫情爆發以來,已經連續500天沒回家,期間經歷了環島、結婚等許多大事,但卻都沒有回到家鄉,與父母團聚,尤其,自結婚以來,都沒送過家裡任何禮物的他,決定將台灣的伴手禮寄到馬來西亞給父母品嚐,其中,還送了2盒口罩,但當爸爸一看到時,竟直接當場發怒走人,讓一旁的媽媽連忙緩頰,緊張氣氛嚇壞西西歪。

原先爸爸一看到西西歪打來視訊電話時,相當開心,還幫忙提供增加訂閱數的方法,表示他的頻道照片太醜,會嚇跑粉絲,必須放些溫柔的照片才會讓人想訂閱,逗趣的想法讓西西歪哭笑不得。

然而,當打開包裹,一見到裡面的口罩時,爸爸瞬間暴怒,直呼「馬來西亞就買的到,為什麼你要買這個」,並當場丟下口罩,直說「公司有補助,要跟著政府的SOP」,緊張氣氛嚇傻西西歪。

父一見台灣口罩竟暴怒 大馬網紅寄驚喜返鄉卻變驚嚇
爸爸一見到包裹裡的口罩時瞬間暴怒,並當場丟下口罩,嚇傻西西歪。(圖/翻攝「西西歪 Ccwhyao」YouTube)
為了緩和爸爸的怒氣,西西歪連忙表示,因為明白父母戴口罩都很省,常常一片戴好幾天才捨得丟,然而,馬來西亞疫情仍然嚴峻,一天新增約6000人確診,讓西西歪擔心地向爸爸解釋,只要從外面回到家,口罩就要立即丟棄,不能重複使用,但爸爸竟說「我有拿去給太陽曬,病毒就會被紫外線給殺死」,單純的想法讓西西歪差點被逼瘋。
父一見台灣口罩竟暴怒 大馬網紅寄驚喜返鄉卻變驚嚇
爸爸表示回家後會將口罩拿去曬太陽,「這樣病毒就會被紫外線給殺死」。(圖/翻攝「西西歪 Ccwhyao」YouTube)
然而,西西歪的溫馨提醒仍然奏效,讓爸爸息怒坐下來享用美味的伴手禮,與媽媽兩人吃的津津有味,媽媽更是豎起大拇指讚「鳳梨酥真好吃」,而認真打開伴手禮的爸爸,還不忘舔了舔蓋子,直呼「從這麼遠寄過來,不能浪費」,更加碼表示,舌頭這樣嚐得出味道,就代表很健康,不用去快篩,誇張發言讓西西歪當場笑翻,而家人間的溫馨對話,也感動網友們。
父一見台灣口罩竟暴怒 大馬網紅寄驚喜返鄉卻變驚嚇
爸爸認真吃著伴手禮,還不忘舔了舔蓋子,直呼「從這麼遠寄過來,不能浪費」。(圖/翻攝「西西歪 Ccwhyao」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6