遭周玉蔻罵無腦肌肉男!館長回嗆「腿垮屁股鬆」:穿比基尼來看看
周玉蔻嗆館長「肌肉男無腦」,館長也不甘示弱,在個人直播間中反嗆周玉蔻「腿垮、屁股鬆、大肚子」。(資料照/民視新聞)

娛樂中心/綜合報導

網紅「館長」陳之漢與資深媒體人周玉蔻兩人最近互相槓上,雙方火力、酸度不相上下,而這場戰火起因於民進黨立委高嘉瑜捲入「喬疫苗」風波被周玉蔻痛罵「機關算盡、謊言連連」,昨(1)日還嘲諷館長「肌肉男無腦!」對此,館長也不甘示弱,在個人直播間中反嗆周玉蔻「腿垮、屁股鬆、大肚子」,兩人隔空交火,唇槍舌戰誰也不讓誰。

館長昨天在直播中諷刺,很多人喜歡用肌肉來批評和貶低健身的人,那是因為他們自己沒有肌肉,隨後嗆周玉蔻「姐姐我看妳這樣子,腿垮屁股鬆,然後身材那樣,一個女人最重要的就是身材,不要這麼無知,批人家是肌肉腦,羨慕我們有這個好身材?」,接著更直接激對方:「把衣服脫起來,穿個比基尼」讓大家見「真章」。

遭周玉蔻罵無腦肌肉男!館長回嗆「腿垮屁股鬆」:穿比基尼來看看
館長槓上周玉蔻,兩人隔空交火越演越烈。 (資料照/民視新聞)

隨後,館長繼續針對周玉蔻的身材猛攻,表示「我看妳的肚子以為妳三天沒大便了」、「那個小腹那麼大,屁股那麼垂,腿那麼鬆比肉鬆還要鬆」。對此,有網友提醒當心被告,但館長並不擔心,因為是周玉蔻先拿他人身材做文章和評論,相對她自己的外表也是可受公評之事。

回顧前幾日周玉蔻與館長的隔空交戰,館長為了力挺民進黨立委高嘉瑜捲入疫苗的風波,在直播時轟周玉蔻是「超級大綠蛆」,引發周玉蔻不滿,在電台節目上反轟館長,還警告民進黨人士,「你們以後再跟這個傢伙勾勾纏,我告訴你,我就到中央黨部,炸掉你的中央黨部!」館長在前晚直播回酸,「妳一定要炸哦!」並要警政署「趕快去辦她!這恐嚇欸」。

周玉蔻後來也不甘示弱日前再度回擊館長,「肌肉男無腦,層次只有暴力,只有四肢沒有頭腦!」並反問「這麼的無知嗎?炸一定要用炸彈炸嗎?不能用廣播節目炸嗎?不能用放言文章炸嗎?不能用一本書炸嗎?不能用評論炸嗎?這叫做意見的炸評論的炸!」。


◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

服務時間:週一至週五 9:00~18:00


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6