王彩樺跳公雞舞!黃色口罩7大字超吸睛 網友瘋問:哪裡買?
藝人王彩樺在IG秀出一段影片,不過粉絲都將焦點放在她的口罩上,想跟風搶買,因為「無告派」。(圖/翻攝「lotuswang1124」IG)

影音中心/吳永淳報導

藝人王彩樺在民視八點檔《黃金歲月》演出仙桃一角,與王中平在劇中飾演夫妻,兩人互動深受觀眾喜愛。今(9日)她在IG分享近況,跳著去年在抖音流行的公雞舞,原來是一早起床趕赴片場拍戲,一時興起的念頭,不過粉絲們的焦點全在她的口罩上,7個大字讓不少網友覺得酷,紛紛詢問哪裡買?因為「無告派」。

有「國民岳母」及台灣濱崎步稱號的王彩樺,今(9)日在IG上傳一段大跳公雞舞的影片,並表示「早起的蟲兒有鳥吃」,還標註《黃金歲月》,原來是她一早赴片場拍戲,一時興起的舞蹈表演。只見影片中,出現早起的雞啼聲後,她逗趣的學起公雞擺動雙手,並隨著音樂舞動身體。

王彩樺跳公雞舞!黃色口罩7大字超吸睛 網跟風搶買:無告派
王彩樺在IG秀跳公雞舞,但黃色口罩反成焦點,讓粉絲超想買。(圖/翻攝「lotuswang1124」IG)

不過,眼尖的粉絲卻將焦點放在她的口罩上,黃色口罩不但寫著「請保持距離」,還印有7個大字「X 戴口罩很難嗎」,在疫情期間格外顯眼,宣導意味濃厚,也讓不少網友笑彎了腰,紛紛表示「這個酷」、「無告派」、「彩樺姐好可愛哦」、「我也要買這個」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6