辣模點外送吃到鐵絲!平台50元就想打發    網紅:可不可以檢討一下
YouTube頻道「Crazy Man瘋男」分享了自身遇到的故事,怒批外送員的態度差,甚至好友曾在餐點裡吃到鐵絲,而平台卻只想用50塊打發。(圖/翻攝「Crazy Man 瘋男」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

隨著第三級警戒延長,宅在家時間也更多,民眾對於外送平台的依賴程度也越來越高,不只三餐叫外送,連生鮮食品、生活日用品等等,都能請外送員直接送到家,但現在外送員滿街跑,偶爾總會遇到素質較差的成員。YouTube頻道「Crazy Man瘋男」便分享了自身遇到的故事,怒批外送員的態度差,甚至好友曾在餐點裡吃到鐵絲,而平台卻只想用50塊打發,讓兩人痛批「可不可以檢討一下自己的平台」。

實測型YouTube頻道「Crazy Man瘋男」,成員晨灰與Nick以挑戰人體極限著稱,吸引67萬紛絲訂閱。近期,許多人都靠外送平台來維持生活,也因為疫情影響,現在還新增「無接觸」選項,只要請外送員放在某個指定位置,通知顧客後便可離開。然而,Nick曾打電話詢問過平台,確認仍可以送上樓,但當他請外送員上樓時,得到的回覆卻是「喔那我送回去」,讓他不禁傻眼表示「為何態度這麼差」。

餐點吃到鐵絲50元就想打發?屢見外送糾紛 網紅:可不可以檢討一下
Nick曾詢問過平台確認仍可以送上樓,但當他請外送員上樓時,得到的回覆卻是「喔那我送回去」。(圖/翻攝「Crazy Man 瘋男」YouTube)

假如今天是在店內用餐,遇到任何問題,可以立即向店家反應,但若是透過外送平台,有時候便很難得到良好的處理方式。晨灰表示,友人霓霓曾在餐點裡吃到鐵絲,但當她拍照打給客服時,卻只表示會退款50元,沒有想要跟店家反應的意思,讓霓霓氣到不想跟平台聯絡,直接打給店家詢問,事後店家也給予合適的協助。

餐點吃到鐵絲50元就想打發?屢見外送糾紛 網紅:可不可以檢討一下
晨灰表友人霓霓曾在餐點裡吃到鐵絲,但當她拍照打給客服時,卻只表示會退款50元。(圖/翻攝「Crazy Man 瘋男」YouTube)

晨灰與Nick表示,吃過外送平台的虧已不是第一次,但平台總是沒有積極作為,讓他們氣到在社群發文,卻意外得到相當多人的認同,表示自己也有過類似經驗,這也讓兩人直呼「可不可以檢討一下自己的平台」。而網友們也大表贊同,紛紛在影片下方刷滿整排留言,痛批餐點真的很常被無故取消,而外送員的素質,也成為網友們批評的對象,紛紛呼籲要有職業道德。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6