「小野馬」泫雅不扣上衣還甜笑!黑西裝+短褲「下衣失蹤」超霸氣
南韓藝人泫雅有「性感小野馬」之稱,經常在社群平台曬出極具個性的自拍照。(圖/翻攝自泫雅IG)

娛樂中心/周希雯報導

南韓女星泫雅有「性感小野馬」之稱,精湛的舞技讓她深受大眾喜愛。自大方認愛男友Dawn後,她經常曬出兩人恩愛的畫面,也分享各種火辣照片,近日她再一連曬出好幾張時尚代言美照,只見她不是上衣沒扣好、就是下半身失蹤,無一不展現她獨特的個人魅力,大膽的穿搭也吸引粉絲狂點讚。

泫雅過去曾是女團「4 minute」成員之一,當時她就因精湛舞蹈能力及鮮明的個人特色備受關注,是團內擁有最多個人作品的成員。當「4minute」解散後,泫雅選擇與老東家續約,單飛的她原先發展順利,直到2018年不顧公司反對認愛同門師弟E'Dawn,慘遭老東家掃地出門,而泫雅卻未被此打敗,最後和男友兩人加入南韓藝人PSY成立的新公司。如今泫雅不論是在音樂作品或社群平台上都展示更濃厚的個人風格,而她所穿的每樣服飾或配件都會成為話題,可謂走在潮流尖端。

「小野馬」泫雅不扣上衣還甜笑!黑西裝+短褲「下衣失蹤」超霸氣
泫雅經常在IG曬恩愛,兩人甜蜜的舉動經常閃瞎粉絲。(圖/翻攝自泫雅IG)

而泫雅近日再曬出多張火辣代言照,照片中她兼具性感俐落、休閒率性,其中有一張泫雅露出燦爛的笑容,刻意將牛仔上衣解開,隱約露出傲人上圍;泫雅也換上帥氣的黑色西裝,下身搭配極短的黑褲,宛如「下衣失蹤」開腿坐在地上,霸氣擺出性感姿勢。泫雅在這系列代言照一連換了6套造型,無論牛仔套裝、黑色西裝、白色長裙等,都完美展現出她的身材,一雙纖細筆直的雙腿更是讓人稱羨。

「小野馬」泫雅不扣上衣還甜笑!黑西裝+短褲「下衣失蹤」超霸氣
風格多變的泫雅可帥也可甜,極受各大品牌喜愛。(圖/翻攝自泫雅IG)

照片曝光後即吸引56萬人點讚,粉絲紛紛留言大讚,「這笑容太美了」、「姐姐好辣」、「喜歡這種風格」、「太酷了」。除了時尚代言照,泫雅也經常在社群平台曬出許多超有個性的自拍、妝容,或是和男友的搞怪合照,甜蜜舉動總是閃瞎大批網友,粉絲看到也經常笑虧「什麼時候要結婚」、「這對搞怪情侶太可愛了」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6