54歲王祖賢近照曝光!托腮自拍「仙氣滿點」網狂讚:歲月不敗美人
王祖賢的粉絲專業PO出她的近照,完全看不出真實年紀。(圖/翻攝自王祖賢臉書粉專、王祖賢微博粉絲會微博)

娛樂中心/林孟蓉報導

女星王祖賢1987年演活《倩女幽魂》裡的女主角聶小倩,從此走紅影壇,戲約不斷,成為90年代香港影壇的「4大花旦」之一,甚至還有「亞洲第一美女」的封號。不過王祖賢2004年拍完電影《美麗上海》後,就宣布息影,之後她隱居在加拿大潛心修佛,只有2016年短暫回台參加父親告別式,才有露臉。不過最近有粉絲PO出王祖賢的近照,54歲的她保養得宜,再度引發討論。

54歲王祖賢近照曝光!托腮自拍「仙氣滿點」網狂讚:歲月不敗美人
有粉絲貼出王祖賢近照,氣質依舊。(圖/翻攝自王祖賢微博粉絲會微博)
王祖賢在當紅之際急流勇退,讓不少粉絲都覺得相當可惜,因此王祖賢不時會在社群網站分享近況,跟粉絲互動。最近王祖賢的粉絲團就曝光她的自拍照,背景似乎是在家中,只見年過半百的王祖賢一頭長髮依舊烏黑亮麗,臉上也幾乎看不見皺紋,一雙水汪汪大眼充滿靈氣,氣質滿分。另一張照片,王祖賢抱著愛犬入鏡,露出一抹微笑,女神氣場依舊。
54歲王祖賢近照曝光!托腮自拍「仙氣滿點」網狂讚:歲月不敗美人
王祖賢年過半百,外貌卻相當凍齡。(圖/翻攝自王祖賢微博粉絲會微博)
王祖賢在發文中寫下「如果沒有時間,那我們就永遠不會有距離,阿彌陀佛」。近況曝光讓許多粉絲都相當驚喜「姐姐好想你」、「仙女」、「祖賢想你了,願妳在異國他鄉一切都好」、「姐姐狀態真好」、「氣質永遠常在」、「髮量還是這麼驚人,女神我只給王祖賢」、「歲月不敗美人」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6