韓妻的逆襲!當老公面大啖5包台灣泡麵 結局超展開網驚:看了就飽了
韓國人妻在老公面前大啖5包泡麵,想報上次因減肥而被老公惡搞,只能看他吃泡麵的仇,沒想到吃一包就飽了,其他的全被老公吃完,哭喊「為什麼我又變成旁觀者」。(圖/翻攝「 韓國夫妻 한국부부」YouTube)

影音中心/吳永淳報導

台灣泡麵對韓國人來說不只料好實在,香氣濃郁堪稱極品,YouTuber「韓國夫妻」的老公英俊,曾對減肥中的老婆啵妮施以誘惑之術,大啖4款台灣泡麵,慘遭老婆巴頭,這回換老婆反擊,拿出5包滿漢大餐吃給老公看,沒想到吃完1包就喊吃不下了,最後全部都被老公嗑光,哭喊「為什麼我又變成旁觀者」。

YouTuber「韓國夫妻」相當喜歡台灣,尤其鍾愛台灣美食,不過正在進行減肥的老婆啵妮,日前被老公英俊惡搞,拿出香氣逼人的台灣泡麵引誘她破戒,雖然沒有成功,但老公也慘遭她巴頭。

韓妻的逆襲!當他面大啖5包泡麵 結局超展開網驚:看了就飽了
啵妮在老公面前準備要吃5包台灣泡麵,而老公只能在一旁盯著看。(圖/翻攝「 韓國夫妻 한국부부」YouTube)

近日啵妮總算可以享受美食,她拿出5包泡麵準備向老公報仇,要看著她吃完,沒想到吃一包就飽了,為了完成任務,啵妮起身做運動,希望能盡速消耗熱量,但並未成功,而老公也在一旁哀求想吃,心軟的啵妮只好雙手奉上,沒想到老公竟將所有泡麵全部吃光,而她只能在一旁乾瞪眼,哭喊「為什麼我又變成旁觀者」。

韓妻的逆襲!當他面大啖5包泡麵 結局超展開網驚:看了就飽了
啵妮吃一包泡麵就飽了,為了報仇,她起身做運動,希望能消耗掉熱量。(圖/翻攝「 韓國夫妻 한국부부」YouTube)

啵妮與老公的互動讓不少網友感到幸福的泡泡,紛紛留言「好可愛的吃播」、「看了就飽了」、「這個香味我在螢幕前都聞到」、「在健身減肥的人面前吃泡麵!這就是罪該萬死!」、「我看過最會吃泡麵的男人」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6