快新聞/朱立倫參選黨主席 苦苓酸:國民黨最慘的時候你在哪裡?
前國民黨主席朱立倫宣布參選黨主席。(圖/民視新聞資料照)

前國民黨主席朱立倫昨天上午宣布參選黨主席,直言國民黨必須改變,台灣才有希望,重拾領導力的話,國民黨就能改變。對於朱立倫參選黨主席,作家苦苓發文開酸,直問「國民黨最慘的時候朱立倫你在哪裡」。

朱立倫昨天正式宣布參選國民黨主席,作家苦苓當日傍晚在臉書說,雖然不關自己的事,還是忍不住要說一下,「國民黨最慘的時候朱立倫你在哪裡?現在貴黨『病情』好轉一點了你就跑出來,好不好意思?」

苦苓的貼文一出,許多網友在底下留言「不對吧,最慘就是他換柱輸給蔡英文的時候啊」、「真的看不出轉去哪裡」、「很愛算計,卻又人算不如天算」。

朱立倫昨天上午正式宣布參選中國國民黨主席,他誓言拚改變、拚團結,一起打贏未來選戰,也邀請民眾一同加入改變的行列。朱立倫強調,國民黨必須改變,台灣才有希望,重拾領導力,國民黨就能改變,「重新贏回人民信任、重返執政,確保台灣未來的安定與繁榮」。

(民視新聞網/綜合報導)



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6