分手瞎理由大搜查!謊稱確診竟跟小三約會 脫口秀女神怒罵:防疫破口
脫口秀主持人龍龍、說話直率,深受粉絲喜愛,近來她蒐集網友們的分手瞎理由,竟出現劈腿還謊稱確診的例子,讓她瞬間爆氣怒罵。(圖/翻攝「 龍龍LungLung」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
熱戀時總是難分難捨,但分手時總有千百種理由,近日脫口秀主持人龍龍蒐集網友的分手超瞎理由,更將其分門別類分享給大家,千奇百怪的理由令她嘖嘖稱奇,她還整理出鬼話連篇特別版,沒想到竟出現「出軌假裝確診,其實是去小三家」,在這正需要全民防疫的時候,也讓她動怒大罵:「防疫破口!」

個性活潑、說話嗆辣的脫口秀主持人龍龍,因疫情關係無法舉辦現場脫口秀,改由線上跟粉絲互動,近日她向網友蒐集各種分手瞎理由,沒想到其中一條竟讓她爆氣,因為網友分享朋友分手經驗「男生出軌,卻說自己確診,手機是給主治醫生回覆,實際上是去小三家」。

分手瞎理由大搜查!謊稱確診竟是跟小三約會 網紅怒罵:防疫破口
龍龍看到防疫期間,有人假裝確診來劈腿,瞬間無言。(圖/翻攝「 龍龍LungLung」YouTube)

龍龍義正嚴詞地看著鏡頭說:「防疫期間若因為偷情確診的人,你真的很不應該!你就是防疫破口!」龍龍也分享在眾多分手瞎理由中,最多人投稿的是直接消失沒理由,其餘還有為了學業事業著想、沒那麼愛你或還愛著前任、遠距離太辛苦、分手先發制人、都是別人叫我分、龜毛型等。

分手瞎理由大搜查!謊稱確診竟是跟小三約會 網紅怒罵:防疫破口
龍龍收到網友分享,朋友的男友謊稱確診卻是去小三家,讓她嚴正向大家宣導防疫期間不要亂來。(圖/翻攝「 龍龍LungLung」YouTube)

雖然分享了許多有苦、有淚、有歡笑的分手瞎理由,龍龍認為分手未必是壞事,因為不適合花再多時間,也只是徒留委屈和眼淚,不如放手祝福彼此,最後她也想和在感情中受傷過的人說:「被分手並不一定是你的錯,你只是遇到不對的人」。

分手瞎理由大搜查!謊稱確診竟是跟小三約會 網紅怒罵:防疫破口
龍龍認為防疫期間,不能因為人與人的連結,成為防疫破口。(圖/翻攝「 龍龍LungLung」YouTube)


分手瞎理由大搜查!謊稱確診竟是跟小三約會 網紅怒罵:防疫破口
雖然講了非常多的分手瞎理由,龍龍也分享自己對分手的看法,希望網友不要自責。(圖/翻攝「 龍龍LungLung」YouTube)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6