「大家不敢打我打」館長來真的!秀預約截圖「24日接種高端疫苗」
館長宣布已經成功預約高端疫苗。(圖/翻攝自飆悍館長YouTube)

娛樂中心/林孟蓉報導

國產的高端疫苗7月中獲得衛福部核准專案製造,也通過緊急使用授權(EUA),並在16日起正式開放預約,目前已有超過39萬人登記預約。網紅「館長」陳之漢早在高端疫苗通過EUA時,就立刻在臉書詢問可以預約嗎,當時他也霸氣宣示「大家不敢打的,我來打」。昨(17)日晚間館長就在臉書表示,將在24日接種高端疫苗。

「大家不敢打我打」館長來真的!秀預約截圖「24日接種高端疫苗」
館長宣布24日將要接種高端疫苗。(圖/翻攝自館長臉書)
館長昨晚在臉書上表示「24號要去打高端了,這次要賣家產買股票,成為首富就看這一次!」,不過還是有部分酸民留言,讓館長氣得回嗆「不打高端你說我不敢打,要去打了你說我消費疫苗,我肝泥孃都給你講就好」,隨後他也秀出預約高端疫苗成功的截圖畫面,證明自己所言不假,將在24日接種疫苗。
「大家不敢打我打」館長來真的!秀預約截圖「24日接種高端疫苗」
館長秀出預約結果,證明自己真的要接種高端疫苗。(圖/翻攝自館長臉書)
事實上,在高端疫苗2期解盲前,館長就曾在直播中表示,國產疫苗出來他一定去打「大家不願意打,我去打,大家打剩的或大家不敢打,我去打」。如今他說到做到,讓不少粉絲大讚他是真男人「有疫苗就打,通通預約起來」、「我也是24打高端」、「我認真預約了,高端打起乃」、「期待館長打完之後跟我們分享結果」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6