公認最凍齡女星!玉女掌門人非「她」莫屬!網驚呆:看不出50歲
玉女掌門人蘇慧倫,被網友點名是最凍齡的女藝人。(圖/台視提供)

娛樂中心/綜合報導

演藝圈中有許多藝人們為了讓自己呈現最好的狀態,會加強個人保養與飲食,讓自己保持「凍齡感」。近期就有網友日前在看歌仔戲時,看到藝人楊懷民外表看起來不像68歲,而歌手費玉清外表凍齡的程度也不遑多讓,讓他不禁好奇提問,「大家覺得凍齡的藝人是誰」。貼文一出引起網友熱烈討論,其中最多人點名的就是在第32屆金曲獎高度曝光的女歌手蘇慧倫。

一名網友在PTT上發文指出,他最近在YouTube看以前播出的歌仔戲,他發現今年68歲的楊懷民,看起來根本不像是跟自己爸爸一樣的年紀,如果有人說楊懷民是50多歲或是60出頭可能都有人相信。原PO接著又補充,已經66歲小哥費玉清,看起來也像40幾歲,但女生的部分他看不出來有哪些女藝人比較凍齡,就好奇詢問「大家心目中有真正凍齡,非故意裝嫩的藝人嗎」。

公認最凍齡女星!玉女掌門人非「她」莫屬!網驚呆:看不出50歲
一名網友好奇哪位女藝人最凍齡,底下網友幾乎一面倒指她。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友開始盤點自己認為最凍齡的藝人,其中有陳意涵、李維維、梁家榕,還有許維恩的姐姐許路兒都紛紛上榜。「許路兒真的看起來年輕又漂亮」、「李佳穎吧,有時候凍齡是天生的,娃娃臉本身就有凍齡感」、「許維恩的姐姐許路兒,40幾歲了,看起來還超像年輕辣妹的」、「賈靜雯也很厲害」。

公認最凍齡女星!玉女掌門人非「她」莫屬!網驚呆:看不出50歲
45歲的許路兒憑藉精緻的凍齡臉蛋、逆天好身材,讓她成功走紅,成為時尚品牌寵兒。(圖/翻攝自許路兒IG)

不過,最多被網友點名的就是入圍第32屆金曲獎最佳華語女歌手之一的「玉女掌門人」蘇慧倫,網友連連驚呼「蘇慧倫真的看不出來50」、「蘇慧倫吧?看上去像30幾」、「蘇慧倫看起來跟今年金曲的入圍者年紀差不多」、「蘇慧倫在電視上放大都這樣,本人看起來應該頂多30歲」、「蘇慧倫很扯超級凍齡」、「原本覺得潘迎紫,金曲獎看到蘇慧倫,投蘇一票」、「說蘇慧倫凍齡絕對實至名歸」。