快新聞/蕭美琴同框前AIT處長! 曝酈英傑卸任後「一直很關心台灣」
蕭美琴同框酈英傑。(圖/擷取自蕭美琴 Bi-khim Hsiao臉書)

美國職棒大聯盟紐約大都會台灣日美東時間8月29日舉行,駐美代表蕭美琴擔任開球嘉賓。時隔一週,她到檀香山出差,今日貼出與前AIT處長酈英傑的合照,還說酈英傑雖然卸任處長,還是一直很關心台灣。

大聯盟紐約大都會隊日前舉辦台灣日活動,邀請駐美代表蕭美琴開球。總統蔡英文也現身球場,她事前錄製一支影片致詞,特別向現場球迷介紹台灣參加東京奧運的優秀運動員,也感謝美國捐贈疫苗,在台灣有困難的時候伸出援手。

蕭美琴今天在臉書貼出一張她與酈英傑的合照,並在文中說,「到檀香山出差,看到好久不見的酈英傑,雖然卸任處長,還是一直很關心台灣!」

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6