《黃金歲月》王彩樺「超正女兒」電暈吳宗憲 甜喊「有機會」想出道!
王彩樺帶著大女兒現身節目勁歌熱舞,其中18歲的庭庭擄獲眾人的心。(圖/翻攝王彩樺自IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

有著「台灣濱崎步」封號的女星王彩樺,近期在民視熱播八點檔《黃金歲月》表現亮眼,吸引大批粉絲喜愛,而她和先生黃品文結婚多年育有2個寶貝女兒。其中18歲大女兒庭庭外型甜美,過去因登上PTT表特版備受關注,美貌得到不少網友認證,也讓王彩樺瞬間成為「國民岳母」,最近母女倆合體上節目,一身性感裝扮勁歌熱舞,不只吳宗憲看了都稱讚,就連全場都直喊「好辣」!


《黃金歲月》王彩樺「超正女兒」電暈吳宗憲 甜喊「有機會」想出道!
王彩樺及庭庭現身節目表演。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

王彩樺18歲大女兒黃于庭「庭庭」遺傳媽媽好基因,被封為「最美星二代」,近日王彩樺帶著庭庭登上綜藝節目,王彩樺身穿黑色透膚上衣搭配銀色高跟鞋,率先帶來自己的經典歌曲《保庇》,接著庭庭穿著黑色短版背心搭配紅色長褲,一出場就辣翻全場,對於鏡頭完全不害羞,展現十足的架式和自信,母女同框互飆舞技,庭庭亮眼的表現讓不少人驚艷不已。

《黃金歲月》王彩樺「超正女兒」電暈吳宗憲 甜喊「有機會」想出道!
王彩樺大女兒庭庭外型甜美,過去因登上PTT表特版備受關注。(圖/翻攝王彩樺自IG)
表演結束後,庭庭精彩的演出,也讓主持人吳宗憲忍不住狂喊「寶貝」,更笑稱「全國觀眾通通在看庭庭的部分」,隨後他問起庭庭,將來是否有意願投身到藝能界?庭庭則害羞回「有機會的話」,此話一出,也讓在場的各位超期待。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6