擔心球員老婆吃醋 超火辣啦啦隊「遭解散」粉絲崩潰全怒了!
由於擔心球員老婆吃醋,俄羅斯一支曲棍球隊決定解散啦啦隊。(圖/翻攝自barsangels_kazan IG)

體育中心/張婷瑗報導

運動場上比賽緊張刺激,而場邊的啦啦隊負責炒熱氣氛,堪稱全場一大焦點,但如今俄羅斯一支曲棍球隊「喀山雪豹」(AK Bars)卻宣布,由於擔心球員的老婆吃醋,因此將解散啦啦隊,營造隊上的「家庭友善」氛圍,消息一出,讓許多球迷非常崩潰。


擔心球員老婆吃醋 超火辣啦啦隊「遭解散」粉絲崩潰全怒了!
BarAngels每位成員都相當美艷。(圖/翻攝自barsangels_kazan IG)

根據俄羅斯當地媒體報導,俄羅斯「大陸曲棍球聯賽」(KHL)賽季將至,但是有一隊「喀山雪豹」(AK Bars)希望營造球隊「家庭友善」的氛圍,因此決定解散旗下的啦啦隊BarAngels,此舉立刻引發球迷的不滿。而前啦啦隊長巴里耶娃(Rigina Barieva)認為,是因為有球員的老婆有意見,球團才會決定放棄整個團隊,但她也希望這個優秀、強大的團隊能夠繼續經營。

擔心球員老婆吃醋 超火辣啦啦隊「遭解散」粉絲崩潰全怒了!
BarAngels的人氣相當高。(圖/翻攝自barsangels_kazan IG)

對此,球迷們也在請願網站發起連署,要求恢復啦啦隊編制,因為從1998年起,這支啦啦隊就效力於「喀山雪豹」,不僅演出品質精彩,從來沒有發生過表現不良的事件,大家一致認為解散的決定,不論對啦啦隊女孩或者支持者而言都非常不公平。

面對球迷們的熱情相挺,啦啦隊也在IG上表示,她們每天都收到許多粉絲的訊息、留言和電話「謝謝你們的關心,我們將會繼續支持球隊,並把歡樂帶給球迷。謝謝你們,我們愛你們」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6