iPhone 13評價兩極!他曝「每代都被酸」網揭真相:罵越兇賣越好
有網友好奇,每次只要一有iPhone發表,一定會有一堆人狂酸「是不是越被酸賣越好?」。(圖/翻攝自蘋果官網)

生活中心/周孟漢報導

蘋果iPhone 13系列在昨(15)日正式亮相,並1次推出4款機型。不過,不少網友認為此次的規格並沒有升級太多,在外觀上也與上一代沒有太大差異,坦言很失望;對此,就有網友發現,每次只要有新iPhone推出,都會有一群人狂酸,但銷量依舊非常好,讓原PO好奇問道「iPhone有哪一代沒被酸的嗎?是不是越被酸反而賣的越好?」文章一出,迅速引發熱議。


iPhone 13評價兩極!他曝「每代都被酸」網揭真相:罵越兇賣越好
有網友好奇,每次只要一有iPhone發表,一定會有一堆人狂酸「是不是越被酸賣越好?」。(圖/翻攝自《PTT》)

1名網友在《PTT》以「iPhone有哪一代沒被酸的嗎?」為題發文,表示自己發現,每次只要一有iPhone發表,一定會有一堆人狂酸,且這現象也不是賈伯斯過世後才出現,「經典的I don’t care就是發生在賈伯斯還在的時候,還有天線門,刮傷門也都是賈伯斯還在的時期」指出除了iPhone 3G及iPhone 3GS,大家關注不大,來不急酸以外,「有沒有哪一代發表完沒被酸的?」也透露當年iPhone 5s首代Touch ID,被罵的一無是處「是不是越被酸反而賣的越好?」。

iPhone 13評價兩極!他曝「每代都被酸」網揭真相:罵越兇賣越好
文章一出,立刻引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自《PTT》)

文章一出,立刻引發網友回覆「罵越兇賣越好囉」、「每代都酸,但每代都賣翻」、「一次酸一次買,一直酸一直買」、「4代天線門被酸爆了吧」、「這裡是知道會賣很好,但是還是要酸」、「酸是期待他進步,討厭的連看都不想看一眼」、「就是酸才會更增加關注度吧」、「越酸越高人氣」、「其實早期真的還有些創新,人家酸可能是眼紅,現在酸就真的是嘲笑的酸」。


另外,也有網友有不同看法「你要問那支手機沒被酸過」、「應該說你也找不到1支完全沒人酸的吧」、「根本沒有不會被酸的手機」、「還好,每牌都馬會被酸」、「要找到沒被酸的反而還比較難」、「哪支手機沒被酸過好,你世界好像只有哀鳳?」。