澎恰恰直播曝還債計畫!神秘「林先生」親揭百億身價真相
澎恰恰與好友「林先生」林秉文開直播回應外界問題。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

娛樂中心/綜合報導

資深藝人澎恰恰先前因投資失利,欠下2.4億龐大債務宣告破產,債務狀況深受大眾關注!澎恰恰今(26)日晚間與好友「林先生」林秉文在臉書開直播回應網友疑問,除了針對外界好奇的林先生身家背景作出解釋,澎恰恰也期許自己在10年內解決債務問題,並透露未來計畫推出網路電影,希望大家多多支持「不管幾歲我都會更加努力,謝謝大家!」。

在直播開始後,澎恰恰好友「林先生」林秉文便針對連日以來媒體的報導做出回應,強調自己絕對沒有參加過幫派,而對於外界好奇的百億身家,林秉文表示過去曾在澳門經營合法賭場,確實有賺到百億,不過他也說「這些只是數字,並不等同於身上有這麼多現金」,未來希望能夠盡自己的能力,為澎哥做一些該做的事情之外,也為社會盡一份心力。

而對於澎恰恰的債務問題,林秉文也表態力挺,表示「澎哥想靠自己的能力慢慢償還,希望大家多多給他機會,讓他有機會趕快還完,才是重點!」,還說「以澎哥的才華,相信不用多久就能把債務給還完,我相信他的能力是絕對足夠的!」。

而澎恰恰也在直播中,期許自己能在10年內解決債務問題,未來計畫將在網路平台上推出網路電影,可能會用影集的方式表現,也強調這部電影不用進戲院,在線上就能觀賞,希望大家多多支持,「不管幾歲我都會更加努力,謝謝大家!」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6