鍾麗緹23歲大女兒「陽光辣照」曝光!入選華裔小姐前8強超威
性感女神鍾麗緹(Christy)身材火辣、外型豔麗,她完美基因完全繼承給大女兒張敏鈞。(圖/翻攝自鍾麗緹微博、IG @yasmineross)

娛樂中心/綜合報導

性感女神鍾麗緹(Christy)身材火辣、外型豔麗,她完美基因完全繼承給大女兒張敏鈞(Yasmine),日前還參加溫哥華的華裔小姐選美比賽,已經進入8強階段,張敏鈞因為擁有媽媽的混血美貌,一直是外界關注的焦點,再加上擁有火辣、健美的好身材,如果最後奪冠,也很可能繼續遵循媽媽參選2022年的「國際中華小姐」和新任港姐宋宛穎一決高下,相當受外界矚目。

張敏鈞現年23歲,擁有一身小麥色肌膚看來相當陽光健美,辣照從不隱藏傲人雙峰曲線,因此擄獲眾多粉絲。她目前參加溫哥華華裔小姐進入前8強,如果奪冠,將循媽媽鍾麗緹模式參選「國際中華小姐」,不過該選美活動已經因COVID-19疫情停辦兩年,2022年能否舉行仍是未知數。


鍾麗緹23歲大女兒「陽光辣照」曝光!入選華裔小姐前8強超威
▲▼鍾麗緹女兒辣照曝光,入選華裔小姐8強。(圖/翻攝自IG @yasmineross)
鍾麗緹23歲大女兒「陽光辣照」曝光!入選華裔小姐前8強超威


鍾麗緹28歲時生下長女Yasmine,但和比利時丈夫的婚姻僅維持4年就告吹。鍾麗緹之後再嫁給台灣音樂製作人嚴錚,並先後生下2名女兒張思捷(原名嚴稚晴,Jaden)、張凱琳(嚴稚稜,Cayla),不過最後還是離婚收場。鍾麗緹2016年三度結婚,嫁給中國演員張倫碩,男方也將鍾麗緹的孩子視為己出,因此鍾麗緹才將3個女兒都改名姓張,1家5口相當幸福。


鍾麗緹23歲大女兒「陽光辣照」曝光!入選華裔小姐前8強超威
鍾麗緹女兒辣照曝光,入選華裔小姐8強。(圖/翻攝自IG @yasmineross)


鍾麗緹是中越混血,也是選美出身,曾在1992年贏得蒙特婁華裔小姐冠軍,之後又在香港參選國際華裔小姐(國際中華小姐)賽事,獲得國際華裔小姐冠軍和俊朗造型獎。當時的鍾麗緹因為美貌備受關注,而且不僅拿到了獲蒙特婁華人小姐稱號,還獲得國際華人小姐稱號,並且活躍至今。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6