雙十國慶劉樂妍急舔共!批「中華民國早已不存在」 網酸:快放棄台灣籍
親中藝人劉樂妍昨在微博拍影片,批雙十國慶是中國人的節日,台灣人則是小偷「借殼上市」,反被網友酸「何時要放棄台灣國籍」。(圖/翻攝「劉樂妍」FB)

影音中心/鍾如婷報導
昨(10日)為雙十節國慶,在台發展不順遂而到中國發展,因舔共行為無極限,而被網友稱為「女版黃安」的劉樂妍,昨天拍片嘲諷「台灣藝人應該沒人敢祝賀」,並指稱自己在2017年參加海峽論壇時,發現「中華民國早就不在這個世界上了」,直指台灣執政黨欺騙人民。

親中藝人劉樂妍過往因舔共言論常引爭議,昨(10日)又趁著台灣雙十國慶拍影片發表意見,她狠酸台灣人偷走中國的節日,「借殼上市」宣稱是中國台灣,「雙十節是為了紀念推翻封建帝制的紀念日,是中國人的紀念日」,而這個日子跟台灣一點關係都沒有,只是台灣的當局、新聞都在騙人。

國慶日開酸!劉樂妍拍片舔共嗆台灣人民 批:中華民國早已不存在 
劉樂妍被網友發現,曾穿中國字樣服裝,卻揮舞台灣國旗。(圖/翻攝「劉樂妍」FB)

劉樂妍驚訝地說:「就連我孩子的時候,課本都是假的」,她也再次否認自己是台灣人,認為自己在台灣只是外省人。她在影片提到:「在2017年參加海峽論壇時,才發現中華民國早就不存在這世界上」,她也狠批台灣當局還在騙人,更表示到那一刻才知道,在外國人的眼中,「自己只是拿著前朝護照的中國人。

國慶日開酸!劉樂妍拍片舔共嗆台灣人民 批:中華民國早已不存在 
劉樂妍立場親中,時常發表舔共言論引發熱議,她趁著台灣雙十國慶,拍片狠酸台灣早已不存在。(圖/翻攝「劉樂妍」微博)

雖劉樂妍宣稱2017年發現中華民國不存在,但卻被網友翻出在2018年時,參與中華民國國慶,雖她穿著胸前印有「中國CHINA」衣服,但卻揮舞著中華民國國旗,而她臉書上不時也出現穿有中國國旗的服裝,立場搖擺不定,被網友嘲笑是牆頭草。

國慶日開酸!劉樂妍拍片舔共嗆台灣人民 批:中華民國早已不存在 
劉樂妍還嘲諷其他藝人,身為台灣藝人慶祝中國國慶,台灣國慶應該連屁都不敢放。(圖/翻攝「劉樂妍」微博)

而曾經身為台灣藝人的她,也嘲諷其他藝人「台灣藝人之前就祝賀過10月1日中國國慶了,今天應該連屁都不敢放一句」,認為台灣藝人沒人敢祝賀雙十國慶,不過昨日資深藝人邰智源,才在社群軟體換上喜慶服裝,祝賀我國生日「國泰民安,萬壽無疆」,對比劉樂妍的言論格外諷刺。