小禎不藏私放送「比基尼辣照」!一抬手炸出「完美體態」網讚嘆
女星小禎勤於健身,練出健美身材。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

知名女主持人胡盈禎(小禎)前幾年因為罹患多囊性卵巢症候群,導致她一度內分泌失調而體重飆升,但她近幾年靠著積極健身和飲食控制,瘦回苗條體態。不久前小禎才大方分享到宜蘭牛奶海玩水的比基尼辣照,當時她秀出結實腹肌,讓網友相當驚艷。昨(11)日她又在IG曬出玩水照,惹火好身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

小禎不藏私放送「比基尼辣照」!一抬手炸出「完美體態」網讚嘆
小禎先前就曾曬出比基尼辣照,川字腹肌令人驚艷。(圖/翻攝自胡小禎臉書)
小禎最近勤於健身,鍛鍊出魔鬼身材,瘦身有成的她也不吝於分享好身材,10月初才曬出到牛奶海玩水的照片,當時她換上橘粉色比基尼,皮膚也曬成古銅色,此外,小禎也露出結實的川字腹肌,健美身材令人眼睛為之一亮。這次國慶連假,小禎再次分享泳衣照,她穿著黑色比基尼站在泳池中央,雙手舉起整理髮絲,豐滿上圍相當吸睛,清涼消暑的玩水照讓網友都讚嘆不已。
小禎不藏私放送「比基尼辣照」!一抬手炸出「完美體態」網讚嘆
小禎曬出泳池美照,豐滿上圍呼之欲出。(圖/翻攝自胡小禎IG)
小禎為了維持健美體態下了不少功夫,她也曾分享她的「體脂管理飲食3秘訣」,她表示除了靠意志力,也要有超強的恆心和毅力,擁有健康的瘦身觀念,才能維持長久。

秘訣1:不能只靠意志力!意志力消退後對美食需求的反撲更可怕!
秘訣2:選「對」的食物,例如選擇原型食物,營養更完整。
秘訣3:油脂是人體必需,管理體脂也一定要適量吃油!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6