辰亦儒赴中國直播帶貨 鏡頭前意外「崩潰痛哭」網酸矯情:戲演不錯喔!
辰亦儒直播痛哭,慘遭中國網友狂酸。(圖/翻攝自辰亦儒抖音、臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

男星辰亦儒曾是偶像團體「飛輪海」的一員,近幾年他將事業重心轉往中國,接拍了不少電影或電視劇,除了演藝工作之外,現在也跟著潮流,在社群平台上直播賣東西,但日前他直播到一半,卻在鏡頭前突然崩潰痛哭,讓網友們覺得有些莫名其妙,引發熱議。


辰亦儒赴中國直播帶貨 鏡頭前意外「崩潰痛哭」網酸矯情:戲演不錯喔!
辰亦儒在直播中大哭。(圖/翻攝自辰亦儒抖音)
辰亦儒曾靠著偶像劇《終極一班》系列紅極一時,近幾年積極在中國演藝圈活動,在中國國慶當天也身穿「中國」紅衣,面露燦笑,對著鏡頭狂比愛心的祝賀,但看似發展順遂的他,日前現身抖音直播賣商品,卻突然落下男兒淚,邊向觀眾坦露心裡話,辰亦儒強調,網友在社群上的評論,若有TAG他,他都會看,也會截圖給團隊看,有做得不好的地方,都會再努力,坦言自己很認真在做直播,更喊話觀眾「不買也沒關係」,可以上來跟他聊聊天。
辰亦儒赴中國直播帶貨 鏡頭前意外「崩潰痛哭」網酸矯情:戲演不錯喔!
辰亦儒拍攝中國電視劇,露出8塊腹肌的健美身材。(圖/翻攝自辰亦儒IG)
不過,辰亦儒如此真性情的表現,中國網友們卻不買單,有不少人覺得「矯情」,不禁酸言「現在他們都不演戲了,跑直播間演戲了」、「現在直播開始流行哭了嗎」、「邊哭邊想著錢真他X好賺」、「現在都不用拍片了,邊帶貨邊演戲就好」、「戲演不錯喔」,而面對網友的謾罵,好友郭品超現身力挺「辛苦了兄弟!你的付出和努力我都看到了!我可以向大家保證」,義氣相挺幫辰亦儒背書,引起熱議。