闆娘挺孕肚獨撐餐廳!羅時豐突襲評鑑料理 她驚喊:嚇到快生了
資深藝人羅時豐轉型經營YouTuber有成,近日有感餐飲業者受疫情衝擊,特地實地走訪突襲給予鼓勵。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
全球因疫情肆虐,各大產業都受到大大小小的影響,而在台灣日前受到嚴重衝擊的,便是因應政府政策,被禁止內用的餐飲業者,資深藝人羅時豐有感疫情衝擊,特地上網募集店家故事,並打出「真實回饋」,好吃便稱讚,不好吃就會直說,不過為了表示公平,拍攝都未事先通知,羅時豐的突襲,嚇得其中1位孕媽闆娘驚訝不已,直喊:「差點生了!」


資深藝人羅時豐近來積極經營YouTube頻道「羅時豐D.L 不務正YA」,幽默的言談,深受大小朋友的歡迎,近日他因有感疫情影響甚廣,像是餐飲業就因無法內用受到衝擊,其團隊便上網募集店家故事,由羅時豐親自去試吃,並給予真實評價,其中羅時豐突襲1家位於天母,由孕媽咪開設的義式餐廳。

有感疫情衝擊!羅時豐突襲餐館評鑑料理 嚇得孕媽闆娘直喊:快生了
羅時豐因應疫情租了1台露營車,將美食外帶至車上享用,再給出真實評價。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

在試吃過店內的招牌披薩和牛肋條後,羅時豐給出了相當好吃的評價,便決定親自到店給老闆娘紅包以資鼓勵,沒想到他的突然出現,嚇壞了毫無準備的老闆娘,讓下月預備要生產的老闆娘直呼:「差點生了」,羅時豐也和老闆娘談及疫情衝擊的影響,由於疫情緣故,老闆娘一人要撐整家店,連店員都沒有,也捨不得開冷氣。

有感疫情衝擊!羅時豐突襲餐館評鑑料理 嚇得孕媽闆娘直喊:快生了
羅時豐的突襲,讓義式餐廳的老闆娘嚇得不輕,直呼差點生出來。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

身懷六甲的老闆娘,甚至每日都要騎近30分鐘的車到店上班,在訪問期間,沒有請店員的她,不斷地離開鏡頭招呼客人,相當地忙碌,也讓羅時豐相當感動,連聲說:「你這小孩生出來,一定會懂事和孝順媽媽」,最後他也誇獎老闆娘的料理十分美味,更送上尿布和紅包祝賀老闆娘的生意高朋滿座。

有感疫情衝擊!羅時豐突襲餐館評鑑料理 嚇得孕媽闆娘直喊:快生了
羅時豐感慨老闆娘經營餐館不易,也誇獎有這樣的媽媽,小孩以後一定會懂事和孝順媽媽。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)