餐飲業復甦有感 饗賓10月營收超越4月、築間年增7成

連鎖自助餐品牌饗食天堂在台創立20週年,第六代店型也換裝完成,除了擴大現點現做餐點,還有變更餐檯設計,饗賓餐旅集團總經理陳毅航表示,完全零內用的7月拼出1億元業績,8月開放內用後業績快速回溫,在振興五倍券的帶動下,10月業績4.1億元,比4月份三級警戒前的4億元還要高,而且光是五倍券就貢獻業績7~10%。

不只饗賓繳出亮眼成績單,築間餐飲集團10月營收年增7成,除了在築間火鍋方面,把原本的餐盤變成自助吧,最新在基隆開幕的有之和牛,也新增火鍋和燒烤並行的新吃法,另外王品集團10月業績16.4億元,月成長超過26%,整體來看,餐飲業業績自從7月分開放內用後就逐步上升,經濟部統計處資料顯示,9月份全台餐飲業績已經到573億元,比8月成長25億元。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6