IG又再外流「網紅換臉謎片」!蕾菈慘淪女主角…氣炸公開帳號!
蕾菈今(16日)在IG上發現又有人外流「網紅換臉謎片」。(圖/翻攝蕾菈IG)

娛樂中心/周希雯報導

網紅小玉先前因涉嫌用「Deepfake」技術,將上百位網紅、政治人物等公眾人物換臉不雅影片,遭外界痛斥。然而事隔不到1個月,近日又有人在社群平台上販售換臉影片,受害者之一的「反骨男孩」成員蕾菈發現後,氣得直接公開對方帳號,呼籲大家不要以身試法。

小玉上月被爆出涉嫌製作「換臉謎片」遭逮,不法所得逾千萬元;事情曝光後,許多遭換臉的公眾人物都出面斥責,受害者之一蕾菈也火大開罵:「長相都噁的噁男!連母乳都可以拿來開玩笑,換臉這種事都做得出來,到底還有啥做不出來?」,並痛批付錢收看的觀眾都是幫凶。

然而,近日似乎又有類似的案件出現在網路上。蕾菈今(16日)在IG限時動態上傳一張截圖,只見某IG帳號在限動PO出疑似蕾菈的換臉影片,不僅下半身被打馬賽克,上頭還寫著「想看更多網紅藝人外流影片的,還不來私訊我怎麼加入」,還宣稱加入群組後能邀約主播,利用各種煽情字眼試圖吸引網友加入,行徑囂張。

IG又再外流「網紅換臉謎片」!蕾菈慘淪女主角…氣炸公開帳號!
該帳號利用各種煽情字眼,試圖吸引網友加入。(圖/翻攝蕾菈IG)


此外,蕾菈也直接公開該IG帳號,只見大頭照是一名穿著火辣的女性,上頭的追蹤者竟超過4000人!對此,蕾菈嚴肅表示,「就像那時刑警說的,抓了一個,還是會有千千萬萬個,希望大家不要以身試法」。呼籲網友一同抵制這種行為,同時也不要淪為共犯。

《民視新聞網》提醒您:刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6