白癡公主為凍卵拚了!自打排卵針還得塞肛門 背景突冒一聲音驚呆粉絲
百萬網紅「白癡公主」決定要在30歲時凍卵,除了施打排卵針,還得自行塞入肛門塞劑,讓友人看了好心疼,但過程中背景卻出現疑似理科太太的聲音,網友笑說「直接感動全無」。(圖/翻攝「白癡公主」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

現代人忙於工作,導致許多人縱使有伴侶,也是越來越晚婚,更遑論是雙薪夫妻,當兩人的壓力都極大時,根本很難受孕成功養小孩,往往只能嘗試試管嬰兒。百萬網紅「白癡公主」決定要在30歲時,將健康的卵子先冷凍起來,除了必須施打排卵針,還要自行塞入肛門塞劑,辛苦模樣讓友人看了好心疼,但過程中背景卻出現非常熟悉的聲音,讓網友笑說「一聽到直接感動全無」。

年僅30歲的白癡公主,為了讓日後受孕成功的機率提高,便下定決心凍卵未雨綢繆,更打算將卵子送到國外保存,不過,也因此要做的檢測和程序更繁瑣。以往排卵針都是要每天施打,但在醫療更進步的現代,已經出現「長效型」的排卵針,打一劑藥效就能維持7天,不過,為了加強效力,從第6天起白癡公主仍要自行施打短效型排卵針連續三天。

白癡公主為凍卵拚了!自打排卵針還得塞肛門 背景突冒一聲音驚呆粉絲
為了加強效力,諮詢師仍是讓白癡公主自行在家施打短效型排卵針,連續三天。(圖/翻攝「白癡公主」YouTube)

只見白癡公主拿起排卵針,不停喊著「1、2、...1、2、...」,數字3卻遲遲喊不出口,一旁友人捨不得她這麼辛苦,忍不住表示「我是你媽我會哭欸!因為我現在就想哭了」,但這時卻突然傳出「要是像她飲食不正常,以後得糖尿病,也是得要幫自己打胰島素」,一句無比理性的話語,讓網友大驚「是理科太太嗎?」更笑說,「一聽到打胰島素,直接感動全無」。

白癡公主為凍卵拚了!自打排卵針還得塞肛門 背景突冒一聲音驚呆粉絲
看見白癡公主的辛苦模樣,一旁友人感到好心疼,但此時,背景卻冒出疑似是理科太太的聲音。(圖/翻攝「白癡公主」YouTube)
白癡公主為凍卵拚了!自打排卵針還得塞肛門 背景突冒一聲音驚呆粉絲
到了取卵的前一天晚上,還得自行塞入肛門塞劑,白癡公主害羞表示「以後給兒女們看到怎麼辦」。(圖/翻攝「白癡公主」YouTube)

然而,凍卵辛苦的地方不只有打針,到了取卵的前一天晚上,竟然還得自行塞入肛門塞劑,因為必須抑制前列腺作用,預防自行性的提早排卵,過程中白癡公主又是尖叫又是大笑,更害羞表示「以後給兒女們看到怎麼辦」,事後則搞笑抱怨「為什麼都沒有人提到要塞肛門試劑」。白癡公主勇敢又搞笑的模樣,讓粉絲們大嘆「很心疼」,而有過同樣經歷的網友也表示「看影片就好想哭,心理壓力好大」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6