「擅移車害整排全倒」竟掉頭就走?疑遭網友挾怨控訴 牙醫駁:有請保全牽車
桃園市一名牙醫被網友爆料擅自將擋道的機車移走,過程中卻撞倒路邊整排機車,而手上牽著的那台也直接放倒在馬路上並轉頭就走,然而,牙醫師反駁自己有請保全協助牽車,懷疑是原PO挾怨報復。(圖/翻攝 爆料公社)

影音中心/吳靜宜報導

台灣地狹人稠,不論是開車或騎車出門,很容易遇到找不到車位停的窘境,因此,若是路邊店家沒營業,民眾便會先將車暫停在門口,但有時對於屋主來說,這種行為相當困擾。桃園市一間牙醫診所被網友爆料,屋主擅自將擋道的機車移走,但過程中卻撞倒路邊整排機車,而手上牽著的那台,也直接倒放在馬路上並且轉頭就走,然而,牙醫師澄清自己有請保全協助牽車,懷疑是原PO挾怨報復。

有網友在臉書社團「爆料公社」上PO文反應,桃園市桃園區永安北路的一間牙醫診所,疑似是不滿自家門前被亂停車,屋主竟擅自將擋道的機車移走,但在移動的過程中,卻不慎撞到停在路旁的其他車輛,導致整排機車宛如骨牌似的,一台一台接連倒地,而該名牙醫手上的那台機車,也疑似因為不好立起,就直接倒放在馬路上,接著掉頭走人。

疑不滿診所前遭亂停!牙醫擅移撞倒整排機車竟不甩 網轟:道德不對的離譜
桃園市一名牙醫疑似是不滿自家門前被亂停車,竟擅自將擋道的機車移走。(圖/翻攝 爆料公社)
疑不滿診所前遭亂停!牙醫擅移撞倒整排機車竟不甩 網轟:道德不對的離譜
牙醫在移車的過程中,不慎撞到停在路旁的其他車輛,導致整排機車接連倒地。(圖/翻攝 爆料公社)

影片中該名牙醫完全沒有要扶起其他倒地機車的意思,在移完車後就拍拍手走人,這段影片一被PO上社團,立刻引起軒然大波,原PO在貼文中提醒「就算他沒開門營業,你把車停到他門口,就是被這位高水準的牙醫擅自移走去撞其它車輛,然後直接倒地轉頭就走」,甚至表示「其他車主們剛好看到的話可以自行存檔保留」!

疑不滿診所前遭亂停!牙醫擅移撞倒整排機車竟不甩 網轟:道德不對的離譜
在撞倒整排機車後,牙醫甚至將手上的車放倒在路上,然後直接掉頭走人。(圖/翻攝 爆料公社)

不過,針對該名網友的爆料,牙醫師則出面澄清表示,當天是因為摩托車橫放在門口,導致店門一打開即會被推倒,因此,他才將機車移至馬路上,但由於人行道與柏油路之間有鋪設鐵板,他不慎一滑才碰倒其他摩托車,然而,因為個人力氣不夠,他才先將手上的機車放倒,隨後馬上請大樓保全出來幫忙牽車,並非原PO指控的「轉頭就走」,不過,牙醫師也為自己擅自移車的舉動,向其他機車車主道歉。

「擅移車害整排全倒」竟掉頭就走?疑遭網友挾怨控訴 牙醫駁:有請保全牽車
牙醫師出面澄清表示,將手上的機車放倒後,馬上請大樓保全出來幫忙牽車,並非原PO指控的「轉頭就走」。(圖/牙醫師提供)

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6