BIGBANG已5年沒合體…粉絲怒了!開卡車示威YG:刪光勝利的痕跡!
粉絲要求YG明確說明「BIGBANG是4人團體」,且刪光前成員勝利(右)的痕跡。(圖/翻攝YG官網)

娛樂中心/周希雯報導

南韓天團BIGBANG曾紅遍半邊天,除了勝利外的4名成員均已退伍2年,雖一度傳出有回歸計劃,但遲遲沒有消息,讓粉絲相當著急。眼見YG娛樂公司一直沒有動作,粉絲團昨(29日)發起卡車示威活動,並帶著「YG忘記BIGBANG是旗下藝人了嗎」的字卡,衝到YG公司並提出5大訴求,其中1項還要求刪光前成員勝利的所有痕跡。

BIGBANG過去曾是韓團頂流,直到後來成員TOP、勝利各自鬧出大事件,勝利還宣布退團,因此成員即使退伍2年多,仍然沒有新的音樂作品問世。此外,BIGBANG所屬YG娛樂公司素來有「冷凍庫」稱號,經常遭批浪費旗下藝人的才能,早已讓VIP(BIGBANG粉絲名稱)感到不滿。

BIGBANG已5年沒合體…粉絲怒了!開卡車示威YG:刪光勝利的痕跡!
BIGBANG粉絲開著卡車向YG喊話。(圖/翻攝HAN娛那些事兒微博)


而BIGBANG至今已有5年沒有新活動,雖隊長G-Dragon多次暗示在製作新曲,但粉絲再也忍不住,自主發起示威活動,直接開卡車衝到YG公司,卡車廣告還寫著:「在長達5年的空白期中,VIP依然在等待BIGBANG完整體4人的舞台。」粉絲團指控,YG在2020年續約時曾承諾會全力支持BIGBANG活動,然而現在卻毫無動作,狠嗆YG根本忘記BIGBANG是旗下藝人。

BIGBANG已5年沒合體…粉絲怒了!開卡車示威YG:刪光勝利的痕跡!
BIGBANG粉絲提出5大訴求,其中第2點是要求YG刪光勝利的痕跡。(圖/翻攝HAN娛那些事兒微博)


對此,粉絲團提出5大訴求,第1點YG必須向網路上所有對BIGBANG的惡意謠言採取法律途徑;第2點公司必須明確告知外界「BIGBANG是4人團體」;第3點需妥善管理BIGBANG的官方社群網站;第4點為團體成員生日上傳祝賀活動;第5點則是保障團體未來的活動。其中粉絲也喊話YG,刪光所有關於勝利的痕跡,包含臉書、IG等照片或周邊等,似乎不願勝利與BIGBANG再有任何瓜葛。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6