江宏傑斷開福原愛5個月「帥出新高度」!鬆口心理狀態:有壓力
江宏傑和福原愛離婚後,轉戰演藝圈積極發展。(圖/翻攝自chiang_hung_chieh IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

桌球好手江宏傑和福原愛7月正式宣布離婚,恢單後的他獨自帶著一雙兒女展開新生活,他也積極發展事業,轉戰演藝圈交出亮眼成績單,不但加入運動節目《全明星運動會》,後續推出的實境節目也有他的身影,可說是工作滿檔。江宏傑昨(2)日就在社群網站曬出一系列帥照,他也分享了從運動員轉戰到演藝圈的心路歷程。

江宏傑斷開福原愛5個月「帥出新高度」!鬆口心理狀態:有壓力
江宏傑透露從運動員轉戰演藝圈的心情。(圖/翻攝自chiang_hung_chieh IG)


江宏傑昨日在IG發文,坦言從運動員身分轉戰到娛樂圈,心中多少還是有些壓力,不過即便前方有許多艱難,但他還是很努力的往前邁進。江宏傑也說如果要他形容最近的生活狀態,他會用4個字來形容,那就是「天生敢為」,代表著他勇於面對生活中所有挑戰。

江宏傑斷開福原愛5個月「帥出新高度」!鬆口心理狀態:有壓力
江宏傑分享的帥照讓不少網友驚豔。(圖/翻攝自chiang_hung_chieh IG)


江宏傑在這篇貼文中,也分享了和高級腕錶品牌合作的帥照,他穿上小高領針織衫搭配上格紋西裝外套,大展帥氣俐落樣貌,帥照引發粉絲瘋狂讚美「不敢相信有人這麼帥!」、「鏡頭前的小傑充滿自信」、「時尚的完成度在臉」、「人太帥,忘記要看錶」、「這幾張好適合霸道總裁系列」、「人帥怎麼戴就是帥」。不部少藝人好友也留言猛誇,主持人蔡尚樺表示「帥死了」,五堅情的小賴也回應「怎麼這麼帥」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6