全能創作歌手鼓鼓操刀 快節奏曲風呼應勇士球風

臺北富邦勇士開幕週主場二連戰,今天發表年度主題曲喊聲,找來全能創作歌手鼓鼓呂思緯操刀,賽前演唱讓和平籃球館氣氛嗨到最高點。作品之所以取名喊聲,是因為球員在場上需要大量溝通,互相加油打氣,希望號召球迷成為富邦勇士的最強後盾。

人氣唱跳歌手呂思緯,在臺北富邦勇士主場開幕週發表年度主題曲喊聲號,快節奏曲風,與勇士球風互相呼應,賽前演唱帶動主場氣氛。

鼓鼓呂思緯,因為在運動實境節目表現亮眼,人氣水漲船高,陽光健康形象,讓勇士球團力邀他操刀年度主題曲,他分享創作理念,力邀球員和球迷,做彼此的最強後盾。

全能創作歌手鼓鼓操刀 快節奏曲風呼應勇士球風

創作歌手鼓鼓呂思緯說,「在場上球員彼此一定要把聲音喊出來,錢姊(錢薇娟)一直說講話講話,就是不能自己打自己的,隊員很重要,理念很重要,所以最後誰可以拿到冠軍,就很清楚,最有理念的就可以拿到冠軍。」

鼓鼓去年也曾獲邀擔任勇士主場表演嘉賓,對和平館留下深刻印象,PLG經過元年確立屬地主義,他期待主客隊之間激起更多火花。

全能創作歌手鼓鼓操刀 快節奏曲風呼應勇士球風

創作歌手鼓鼓呂思緯表示,「主客場的對峙感可以更強烈,跟之前不太一樣,之前覺得是來表演,現在我覺得寫了這首歌以後,會覺得我是一分子,所以我覺得我今天是來贏球的。」

勇士在P.LEAGUE+第二個球季要尋求衛冕,主場軟硬體全面升級,這支頂尖勁旅,要用冠軍規格,帶給球迷最完美看球體驗。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6