世界挑戰賽最終輪 柯林森川大爆桿 球王夢碎

由老虎伍茲舉辦的世界挑戰賽,第四輪出現戲劇性的變化,前三輪打完高居第一的柯林森川,這輪竟然打出爆桿的76桿,掉到並列第5,無緣拿下球王寶座。挪威好手霍夫蘭(Hovland)最後是以-18的270桿,一桿的領先拿下冠軍。

TigerWoods舉辦的世界挑戰賽,冠軍盃有著獨特的老虎造型,但拿下這座老虎獎盃的並不是前三輪打完高居第一的柯林森川,而是挪威好手ViktorHovland。

前三輪打完單獨領先的柯林森川,這一輪表現大走鐘,打出兩個doublebogey,和兩個Bogey,讓他交出爆桿的76桿,最後是以-14的274桿拿下並列第5,想成為第25位世界球王只能再等等。

世界挑戰賽最終輪 柯林森川大爆桿 球王夢碎

從並列第三出發的ViktorHovland,這一輪表現更上層樓,第14洞直接切下一隻Eagle。

Hovland第14和15洞出現背靠背的Eagle,最後打出-6的66桿,四輪交出低於標準桿18桿的270桿,領先Scheffler一桿,拿下世界挑戰賽冠軍。

世界挑戰賽最終輪 柯林森川大爆桿 球王夢碎

世界挑戰賽冠軍霍夫蘭表示,「能參加老虎辦的比賽真的很酷,能打這場比賽還拿下冠軍真的太棒了,我在這球場還是有些打不好的地方,所以希望未來會有所改善。」

Hovland可以拿下100萬美元,約2771萬台幣冠軍獎金,世界排名也從第9上升到第7。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6