MLB/張育成出席廠商活動 一張合照惹火老婆:下次帶小孩也要跟!
MLB台灣好手張育成5日擔任重機品牌一日店長。(圖/翻攝自張育成IG、Indian Motorcycle Taiwan臉書)

體育中心/綜合報導

MLB台灣好手張育成今年球季表現亮眼,下半季開始獲得球團重用,打出「生涯年」表現,出賽89場繳出了9轟、39分打點的好表現,備受球迷期待!張育成近期返台休息,昨(5)日出席廠商活動,擔任重機品牌一日店長,過程中廠商還找來美女與他合照,想不到這個畫面卻惹火了張育成的妻子李家綾,在Instagram限時動態上抱怨「下次就算帶小孩也要好好跟著出活動啦!」,還附上了一個翻白眼的表情符號。

李家綾進一步解釋生氣原因,透露很多人都私訊她說「她長這樣幹嘛生氣?」她強調自己並不是要人身攻擊,而是「當妳辛辛苦苦帶小孩,就是讓老公可以好好出活動,然後再得知消息,看到這種照片,雖然老公臉也很臭,經紀公司也第一時間致電,但這種驚喜可以留給黃金單身漢」,希望可以多多顧及家屬的感受,「今天換我騎,後面來個男模,這一切就不好笑了」。

MLB/張育成出席廠商活動 一張合照惹火老婆:下次帶小孩也要跟!
張育成本季受到球團重用,繳出「生涯年」表現。(圖/翻攝自張育成IG)


對此,網友也紛紛對此表示看法,有人認為李家綾反應過度,但也有不少人力挺「如果溝通好,誰會反應這麼大,不是當事人當然覺得沒差」、「廠商安排事先沒講的環節然後說人家太太玻璃心?」、「旁人有沒有差不重要,重點是她有差那就應該要先協調」、「就自己在家帶小孩 結果老公出去跟妹子騎機車 不平衡正常吧」。

MLB/張育成出席廠商活動 一張合照惹火老婆:下次帶小孩也要跟!
張育成5日擔任重機品牌一日店長,與美女一同合照。(圖/翻攝自華視新聞YouTube)


MLB/張育成出席廠商活動 一張合照惹火老婆:下次帶小孩也要跟!
張育成一家人合照。(圖/翻攝自張育成IG)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6