桃園逆子持菜刀追砍 63歲母倒臥血泊慘死

桃園市平鎮區驚傳兒子砍死媽媽的逆倫血案!31歲曾姓男子,和63歲媽媽同住,6日上午,他突然拿菜刀追砍媽媽,造成她身中多刀,鄰居聽到爭吵聲趕緊報警,但警方到場時,已經為時已晚。

看似平常街道,不久前,卻發生兒子砍殺媽媽血案,殺人的,還是死者親手帶大的獨子。

事發在桃園平鎮區,6日早上將近7點,31歲的曾姓嫌犯,突然從廚房拿菜刀,追砍同住的63歲母親,鄰居聽到求救聲,趕緊報警,但警方到場時﹐母親已經身中多刀,倒在血泊中死亡。

平鎮警分局偵查隊隊長陳麒益說,「一處公寓中有爭吵的情事,員警到場後發現大門深鎖,經會同里長跟消防人員破門進入,發現一名婦人倒臥在房間內,且頭部受到重創,經消防人員協助救護,惟婦人已明顯失去生命跡象。」

警方獲報到場,在四樓住家陽台發現曾姓嫌犯,也立刻將他壓制帶回。根據了解,曾姓嫌犯的父親,很早就過世,是媽媽一手將他拉拔長大,沒想到卻親近的人,也是痛下毒手的人,警方訊後將曾姓嫌犯,移送法辦,另外檢方也將對他母親進行解剖,釐清死因。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6