怕爆!惡霸犬一口咬爛水瓶 飼主籲「出門一定要牽繩」:牠是狗不是人
近日YouTuber「陽哥」前往一間犬舍,訪問販售、飼養惡霸犬的老闆達哥,其中他透露便宜的惡霸犬4~5萬一隻,最貴能到150萬元上下。(圖/翻攝「陽哥Younger」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

屏東縣春日鄉2日發生一起「比特犬咬死男童」的意外,也讓國人開始關心飼養比特犬的危險性,有一種外型酷似比特犬的「惡霸犬」,曾差點被禁養,經立委請命才解禁,牠們雖長相兇惡,但個性溫順忠誠,愛向主人撒嬌。近日YouTuber「陽哥」前往一間犬舍,訪問販售、飼養惡霸犬的老闆達哥,達哥表示,惡霸犬在國外市場比較大,台灣較小眾,還大秀牠們咬水瓶的爆發力,陽哥傻眼說:「直接把它咬爛欸。」而達哥也透露,最便宜的惡霸犬4~5萬一隻,最貴的能到150萬上下,等同於一台車的價格,但他也提醒,若要進入惡霸圈,必須要足夠喜歡牠,若只是為了賺錢,會連飯都吃不飽。

長相酷似比特犬的犬種「惡霸犬」,外表兇惡,但其實非常溫馴,飼養惡霸犬的老闆達哥表示,做這行的可能一兩個月會沒收入,但有時候有收入就可能達到幾十萬甚至上百萬,只見YouTuber「陽哥」在剛接觸惡霸犬時非常害怕,但慢慢培養出感情後就放鬆心情,隨後達哥挑出最壯的惡霸犬出來,直言:「這隻是從國外買回來的,加運費差不多要100萬。」讓一旁的攝影師忍不住對陽哥說到:「你牽著一台車欸。」

酷似比特犬!惡霸犬舍主曝一隻金額 他聽完嚇傻:等於一台車
達哥表示,犬舍內最壯的惡霸犬一隻差不多100萬,讓一旁的攝影師忍不住對陽哥說:「你牽著一台車欸。」(圖/翻攝「陽哥Younger」YouTube)

達哥表示,帶惡霸犬出門時,一定要牽繩,「牠是狗不是人,下一 秒要做什麼我們不會知道」,其中他把寶特瓶拿到最壯的惡霸犬前方時,不到幾秒鐘,瓶子瞬間破掉,也讓楊哥傻眼說:「直接把它咬爛欸!」

酷似比特犬!惡霸犬舍主曝一隻金額 他聽完嚇傻:等於一台車
達哥表示,帶惡霸犬出門時,一定要牽繩,「牠是狗不是人,下一 秒要做什麼我們不會知道」。(圖/翻攝「陽哥Younger」YouTube)

事後達哥詢問陽哥在與惡霸犬的相處過程有沒有發抖,陽哥表示,沒什麼好怕的,個性跟家中的貴賓狗一樣,並詢問達哥惡霸犬最貴的價格,他指出,最貴的價格落在150萬上下,便宜的也需要4~5萬,也提醒大家,若真的想進惡霸圈,一定要很喜歡惡霸犬,如果只想賺錢的話,會連飯都吃不飽。

酷似比特犬!惡霸犬舍主曝一隻金額 他聽完嚇傻:等於一台車
達哥表示,狗狗會隨意咬人,發生的任何意外都是人為的。(圖/翻攝「陽哥Younger」YouTube)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6