年菜的最高享受!頂級黑鮪魚Mix干貝 千元價帶回家

你想好過年要吃什麼了嗎?農曆春節最讓人期待的事情,除了與家人團聚以外,「吃」也是一大重點,為了讓大家在疫情期間也能一起團聚吃好料,《順億鮪魚專賣店》推出虎年限定的「虎虎生鮪」本鮪御節壽司匯,原價$1600、預購價只要$1388,優質內容不僅有油脂恰到好處的鮪魚中腹、肉質鮮美的鮪魚赤身,還有鮭魚卵、干貝、鰻魚、甜蝦等各類海鮮的壽司,超適合全家人一起享用。

年菜的最高享受!頂級黑鮪魚Mix干貝 千元價帶回家
▲《順億》提供『從海洋到餐桌的美味』

 《順億鮪魚專賣店》以供應最好的超低溫鮪魚為理念,堅守『漁場直送』、『嚴選食材』的守則,堅持提供顧客新鮮、有益健康、有特色的餐點,並從漁場捕撈、倉儲、加工均為零下60℃超低溫冷凍,希望每位顧客都能享受『海洋到餐桌的美味』。

年菜的最高享受!頂級黑鮪魚Mix干貝 千元價帶回家
▲《順億》的生魚片皆為集團旗下船隊赴遠洋捕撈

《順億鮪魚專賣店》為隆順漁業集團旗下的餐飲品牌,以高級鮪魚生魚片為主要販售商品,其販售的鮪魚皆是集團旗下船隊赴遠洋捕撈,捕撈上船後立即去腮、去內臟、放血,再以零下60℃超低溫技術保存並運送回高雄前鎮漁港,進入超低溫工廠加工、檢驗,並以超低溫物流車送至全台門市。由於零下60℃的超低溫技術保留了魚肉的新鮮及生魚片完美口感,更杜絕了寄生蟲的生長,使客人能在《順億鮪魚專賣店》安心享用到從海洋到餐桌的美味,也成為海鮮老饕們的喜愛。此外,為了提供客人更多元的選擇,《順億鮪魚專賣店》近來也陸續增加其他海鮮類生魚片、多種握壽司及熱食於實體門市販售,更創辦了「順億超市」專門販售生鮮食材,讓大家可以透過手機APP「順億GO」線上預訂,生鮮食材直送到家,擁有更多享受新鮮水產的管道。

年菜的最高享受!頂級黑鮪魚Mix干貝 千元價帶回家
《順億》除了生魚片外也販售熱食
年菜的最高享受!頂級黑鮪魚Mix干貝 千元價帶回家
《順億》除了生魚片外也販售熱食

事實上,生魚片看似是簡單的料理,從捕撈到送上餐桌的過程中卻大有學問,「新鮮」的生魚片並非現撈的品質最為優質,這是由於漁獲自捕撈後,鮮度將會逐漸下降,肉質也會漸漸變質並陷入寄生蟲危機,而隆順漁業集團自漁獲捕撈上岸後隨即進行初步處理並通過零下60℃超低溫技術保存,上岸後的一系列加工、運送過程中也嚴格保持零下60℃,這樣不僅可以讓魚肉停留在最鮮美的階段,同時也可以遏制寄生蟲的孳生,上桌前再以特殊處理法解凍後,即可讓客人盡情享用完美口感及風味的生魚片。

年菜的最高享受!頂級黑鮪魚Mix干貝 千元價帶回家
▲《順億》的各種海鮮料理都相當新鮮

值得一提的是,隆順漁業集團一向秉持「環保永續」、堅守「食的安全」,並通過MSC(海洋管理委員會)、BRC(全球食品安全標準)、ISSF(國際水產永續基金會)、Dolphin Safe(鯨豚安全標籤)、HACCP(食品安全管制系統)等多種有關永續及食安的認證,讓消費者在享用美味的同時也能多重安心保障。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6