蕾菈自爆婚後「家事都是老公做」 婆婆開明回應羨煞網友
YouTuber「蕾菈」坦言,自己完全沒有婆媳問題,婆婆不僅不干預她和老公的事,還和她道謝,兒子結婚後,改變了很多。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)

影音中心/鄭舒雅報導
網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈,與老公「湯宇」婚後生活甜蜜,日前也在頻道分享關於婚後的十大改變,蕾菈表示因為湯宇看不慣家裡很髒,因此都會自己去打掃,所以家事全都是他在做,就連婆婆知道後也沒有多說什麼,甚至私下和蕾菈提到,自己也是為人媳婦,知道當媳婦不容易,所以也不想當個惡婆婆,讓蕾菈超級感動,也讓不少網友留言表示超級羨慕。

蕾菈表示,自己和湯宇在一起後,變得開始重視起親子陪伴的時間,以前一個人住時,因為工作繁忙,所以總是將女兒託付給媽媽照顧,和湯宇同居後,她才將女兒接到身邊一起生活,但是個性很急的她,常常對女兒沒有耐心,這時湯宇都會在身邊安慰她,並教導她該如何去做,也因為如此,蕾菈現在不僅和女兒相處得很好,也和媽媽相處得很融洽。

蕾菈自爆婚後「家事都是老公做」 婆婆開明回應羨煞網友
湯宇非常環保,不僅會自帶環保杯,甚至還會邀請蕾菈一起去淨灘,這點也在婚後漸漸影響到蕾菈。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)
蕾菈也自爆,自己從以前很不愛刷牙,在剛交往時,即便有口氣問題,湯宇也不會直接戳破,而是默默在車上準備很多口香糖,讓蕾菈可以吃,湯宇也笑說,現在結婚就不需要留情面了,起床就會叫老婆立刻去刷牙;婚姻關係裡,常見的婆媳問題,在蕾菈身上也不存在,她表示,即便她的家事都丟給老公做,婆婆也不會說什麼,甚至和她提到,自己也是為人媳婦,因此很能感同身受,所以她也不想做一個惡婆婆。
蕾菈自爆婚後「家事都是老公做」 婆婆開明回應羨煞網友
蕾菈因為湯宇的關係,開始會主動關心新聞時事,也會花時間了解歷史。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)
18歲就自己一個人住,對於家的歸屬感一直不高的蕾菈,以前總是會不想回家,但是在和湯宇同居後,就能感受到有人在家等她的溫暖,即使湯宇不在家,也可以自己一個人待著,等待另一半回家,除此之外,蕾菈也透露,在她心裡壓力很大、很憂鬱時,湯宇也是耐心陪伴、細心呵護,偶爾帶她出去玩放鬆心情,才讓她的狀況逐漸好轉。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6