泫雅唱太嗨突脫襯衫!全身只剩「黑色內衣」觀眾全暴動:尺度破表了
泫雅近日受邀到南韓慶熙大學表演,沒想到因為現場氣氛太High,泫雅直接將上衣脫掉,單穿一件黑色內衣在台上。(圖/翻攝自 Youtube頻道《Jinoo 95》)

娛樂中心/周孟漢報導

南韓女星泫雅擁有火辣身材,而且作風超大膽,不吝於展現好身材,更有著「性感小野馬」的稱號。近日她與男友Dawn(金曉鐘)受邀到南韓慶熙大學表演,沒想到因為現場氣氛太High,泫雅直接將上衣脫掉,單穿一件黑色內衣在台上表演,讓台下粉絲們大飽眼福。


泫雅唱太嗨突脫襯衫!全身只剩「黑色內衣」觀眾全暴動:尺度破表了
泫雅近日受邀到南韓慶熙大學表演。(圖/翻攝自 Youtube頻道《Jinoo 95》)


泫雅與Dawn昨(24)日晚間受邀登上慶熙大學校慶,擔任表演嘉賓,泫雅先是以一身白色版襯衫加超辣短裙開場,不過仔細看可以發現炫雅的白襯衫並沒將釦子扣上,僅用一條領帶綁住領口,領帶下還隱隱約約看得到她裡頭的黑色內衣,讓台下粉絲看得心癢癢。


泫雅唱太嗨突脫襯衫!全身只剩「黑色內衣」觀眾全暴動:尺度破表了
泫雅在第3首《Roll Deep》時,直接將襯衫脫掉,全身僅剩領帶和一件黑色內衣。(圖/翻攝自 Youtube頻道《Jinoo 95》)

泫雅在舞台上,一連演唱了《I'm Not Cool》、《RED》、《Roll Deep》、《Bubble Pop!》等等多首膾炙人口的歌曲,沒想到在第3首《Roll Deep》時,直接將襯衫脫掉,全身僅剩領帶和一件黑色內衣,這時台下觀眾已驚呼連連;之後泫雅更是送給觀眾們大福利,將領帶也扯下來,只剩黑色內衣,讓台下粉絲看得激動不已,現場尖叫聲破表。


泫雅唱太嗨突脫襯衫!全身只剩「黑色內衣」觀眾全暴動:尺度破表了
泫雅在台上親了男友Dawn一下,讓觀眾們全被閃瞎。(圖/翻攝自 Youtube頻道《Jinoo 95》)


而在演出中後段時,男友Dawn現身讓觀眾全嗨翻,並讓女友泫雅先到後台休息,自行演唱未發行的歌曲《Stupid Cool》,結束過後泫雅再度上台,這時她已穿回襯衫,並在台上親了男友Dawn一下,讓觀眾們全被閃瞎;接著2人開始表演最後1首歌《PING PONG》,在現場氣氛嗨到最高點時,泫雅再度將襯衫脫掉,還拿脫下的襯衫幫Dawn擦汗,台下觀眾瞬間陷入瘋狂狀態,尖叫聲連連。

泫雅唱太嗨突脫襯衫!全身只剩「黑色內衣」觀眾全暴動:尺度破表了
在現場氣氛嗨到最高點時,泫雅再度將襯衫脫掉,還拿脫下的襯衫幫Dawn擦汗。(圖/翻攝自 Youtube頻道《Jinoo 95》)



影片曝光後,立刻引發網友關注,紛紛留言表示「兩人真的好甜」、「快點結婚吧」、「黑髮的泫雅貞的美」、「兩人看起來超登對」、「兩位實在是太閃了啦!」、「尺度大破表了」、「害羞到不敢看了」。





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6