蔡易餘看職籃被轉播!網見「超養眼畫面」全笑了:委員在哪?
蔡易餘和吳沛憶交情友好,日前還相約去看球賽,但畫面曝光後網友全歪樓。(圖/翻攝自蔡易餘臉書)

政治中心/許沛汶報導

台灣職業籃球T1聯盟季後賽火熱開打中,吸引大批球迷到場支持,就連民進黨立委蔡易餘也到場觀賽,替自己支持的球隊「台灣啤酒英熊」加油。他昨(27日)在臉書曬出一張轉播截圖,寫下「在角落默默替台灣啤酒英熊加油,沒想到還是被電視台錄到!」。但是在截圖曝光後,雖然立刻引起網路議題,但網友的關注焦點卻都不是蔡易餘,甚至還有網友笑說「花了10分鐘才找到委員你在哪」。

蔡易餘昨天晚間在臉書PO出一張轉播截圖,表示自己和議員吳沛憶一起去看T1聯盟季後賽,從畫面中可見,蔡易餘和吳沛憶坐在畫面左上方,但網友們的目光全都在蔡易餘斜前方的長髮正妹上。這名正妹長髮披肩,身穿超深V字上衣,即便有穿著黑色西裝外套,也依然擋不住她胸前露出的大面積膚色,驚人的好身材一覽無遺。

蔡易餘看職籃被轉播!網見「超養眼畫面」全笑了:委員在哪?
網友們看到轉播截圖後,不斷笑說「真的不是在拍你」,引起網友熱議。(圖/翻攝自蔡易餘臉書)

有不少網友看了截圖後認為,蔡易餘一直是在畫面左上方,這名正妹則是在畫面正中央,不斷笑說「我用生命保證他一定不是要拍你」、「真的不是在拍你」、「報告委員,電視台的鏡頭好像是對著您前面的美女吧」、「應該是攝影師在拍前面那位美女,不小心把委員給帶入」、「很明顯對焦不在委員身上」,甚至還有網友表示「完全沒有發現你耶!」、「你在哪啊?」、「花了10分鐘才找到委員你在哪」,令人哭笑不得。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6