鄭家純怒了!信義區遇怪男「死纏搭訕」她氣罵:報警才肯滾嗎?
鄭家純遇到陌生男子亂搭訕,讓她氣得當場報警。(圖/翻攝鄭家純臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

女星鄭家純(雞排妹)外型甜美,還擁有性感好身材,深受大批網友喜愛,個性直率嗆辣的她,不時也會對時事發表看法。鄭家純今(23)日就在臉書氣憤表示,和助理到信義區逛街,結果卻遇到陌生男子前來搭訕她的助理,鄭家純當下立刻回嗆「走開、滾」。結果沒想到半小時後,又看到該名男子轉而搭訕另1位女生,還不斷糾纏對方,讓鄭家純氣得打電話報警,並PO出該名男子的照片,要大家多加注意。

鄭家純今日發文表示,晚間和助理在信義區某間成衣店排隊結帳,結果前面男子突然走過來搭訕助理,還說「我剛剛看到妳覺得很可愛⋯」,鄭家純當下就怒回「走開、滾!」,才趕走這名男子。後來她與助理又去逛了另一間店,結果出來後就看到同一名男子轉而搭訕其他女生,坐在對方身旁不斷講話,女生則是低頭一直滑手機,也不敢看他或回話。

鄭家純怒了!信義區遇怪男搭訕 死纏爛打她怒罵:給我滾
鄭家純公開搭訕男子長相,提醒其他網友留意。(圖/翻攝鄭家純臉書)


見到這一幕的鄭家純立刻上前解圍,跟這名男子說「你可不可以不要再騷擾路上的女生?」,這時被搭訕的女子立刻站起身想要離開,結果這名男子竟然還追上前,並擋住女方的去路,中間僵持了大約5分鐘,鄭家純助理跳出去保護女生,還被男子伸手阻撓。最後鄭家純警告男子「現在是要我報警你才肯滾嗎?」,結果男方氣急敗壞地回「為什麼要管我的事!我41歲還沒交過女朋友,不能在路上認識女生嗎!」。

鄭家純怒了!信義區遇怪男搭訕 死纏爛打她怒罵:給我滾
鄭家純遇到陌生男子搭訕,還騷擾其他女生,讓她氣的當場報警。(圖/翻攝鄭家純臉書)


最後鄭家純真的撥打110,等到接通後,男子才悻悻然離開。鄭家純事後將整個經過放上臉書,她表示「一般社交生活圈、工作場合、興趣活動等等,如果都無法認識朋友,是你的問題,不是路上一直搭訕一直盧就可以交到女朋友,清醒點!」。最後她拍下這名男子身影,並公布在她的臉書上,提醒網友們多加留意。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6