弟髒亂女友入住「多一堆蟑螂」 奇葩晾衣法網懇求:千萬別放生  
一名網友在臉書抱怨弟弟的女友生活習慣相當差。(組合圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

生活中心/黃笙報導

兩個人交往或許只要雙方同意就好,但進展到與家人一同居住,就必須磨合大大小小的生活細節了。日前就有一名網友上網抱怨,弟弟的女友因疫情入住家中,不料一段時間後卻發現她生活習慣相當差勁,不僅吃完的零食亂放、衣服丟在地板,更驚人的是,對方竟不知曬衣服要用衣架,直接將衣物隨意披掛在晾衣桿上,種種奇葩行徑令網友忍不住懇求:「千萬不要放生」。


弟髒亂女友入住「多一堆蟑螂」 奇葩晾衣法網懇求:千萬別放生  
該網友表示,弟弟女友吃完東西經常不收拾,入住後「家裡感覺多了一堆蟑螂」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

24日有網友在臉書社團「爆怨公社」貼出數張照片表示,弟弟的女友生活習慣很差,吃完宵夜後經常不收拾,而且桌上總是散落零食碎屑,只好原PO和家人幫她收拾乾淨,自從對方因疫情關係入住家中後,「家裡感覺多了一堆蟑螂」。後來原PO和弟弟的女友協調,原PO幫她收拾桌面,但她要負責曬衣服,結果原PO回家後竟看到洗好的衣服擠在一起,被直接丟在晾衣桿上,詢問對方後才發現,她竟然不知道曬衣服要用衣架,當場傻眼。更令原PO納悶的是,她幫弟弟的女友收衣服回房間時,竟看見前幾天洗好的衣服被丟在地上,令她直言「平常都丟在地上了為什麼要洗」。


弟髒亂女友入住「多一堆蟑螂」 奇葩晾衣法網懇求:千萬別放生  
原PO請弟弟的女友曬衣服,對方竟不知道要使用衣架。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)


弟髒亂女友入住「多一堆蟑螂」 奇葩晾衣法網懇求:千萬別放生  
原PO發現弟弟的女友竟將洗好的衣服丟在地上。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

照片曝光後,許多網友都覺得弟弟的女友實在表現得太誇張,紛紛表示:「這個我無法」、「直接趕出去」、「衛生習慣真差,髒死了」、「沒有公主命,卻有公主病」、「不要放生啊!這種人能少一個是一個」。也有網友覺得,人是弟弟帶回來的,他應該主動出來面對處理,不要妨礙到無辜的家人,「弟弟沒有覺悟的話,那就請弟弟自己曬衣服,自己打掃吧」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6