海邊加分配件!女生看男生「海灘穿搭」答案超直白 這1點很重要  
YouTube頻道「Koobii鬧大學」到沙灘街訪,詢問年輕男女對於異性的海邊穿搭有何感想,沒想到女孩子對於男生的穿搭居然有著超直白的答案。(圖/翻攝「Koobii鬧大學」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導

夏天即將進入尾聲,不過仍能看到不少民眾到海邊遊玩,雖然到了海邊盡入眼簾都是玩水的打扮,但對於年輕人來說,海邊穿搭還是相當重要的,YouTube頻道「Koobii鬧大學」日前也趁著夏天結束前到沙灘街訪,詢問年輕男女對於異性在海邊穿搭的感想,多數的男生提到女性海邊穿搭,大多都是回答能看得出身材的比基尼,而令人驚訝地是,有不少女性受訪者,在被問及男性加分穿搭時,居然都一致提到了穿著不重要,身材才是加分的關鍵,超級直白的答案讓主持人們都感到意外。

更多新聞: 前美國海軍大秀平衡絕技 後方白髮老翁1動作奪網目光:神人在後面

YouTube頻道「Koobii鬧大學」趁著夏天結束前到沙灘街訪,針對海邊年輕男女對於異性的海邊穿搭做一個訪問,男性被問及喜歡看到女性的夏日沙灘打扮時,多數男性都回答比基尼,理由是布料少、看得出身材,而且大多都喜愛較為素色的花色,像是白色的比基尼,在影片中就被提到多次,不過有不少女孩子都認為白色比基尼易髒,所以不會選擇到海邊穿白色比基尼,輪到女孩子談及男性的穿搭時,則是有許多女孩子覺得穿著並不是重點,身材才能為整體加分,還有女性受訪者提到,若是男性想要來海邊吸引女孩子的目光,建議可以健身練一下身材,畢竟有肌肉的猛男人人都喜歡欣賞。

海邊穿搭加分配件!女生看男生穿搭答案超直白 這1點很重要  
有女性受訪者認為,若是男性想在海邊吸引女孩子的話,身材還是需要練一下。(圖/翻攝「Koobii鬧大學」YouTube)


更多新聞: 5惡煞砸店畫面曝!「直播天王」倉庫凌晨遭毀 邱主任怒控:沒王法