洗到脫皮?中國妹子體驗「巴基斯坦在地洗臉法」 全程崩潰慘叫直喊停
中國妹子「豬曉寧」近期分享,日前到巴基斯坦的理髮院,體驗洗臉等服務,沒想到服務人員超強力的洗臉法,讓她慘叫連連。(圖/翻攝「豬曉寧AHU逛地球」抖音)

影音中心/曾子馨報導

在巴基斯坦的理髮院,不僅有理髮的服務,還提供了洗臉、保養及按摩的服務。來自中國的妹子「豬曉寧」目前在巴基斯坦生活中,近期她在抖音上分享,日前前往當地理髮院時,體驗各項服務,其中服務人員超有力的洗臉法,宛如搓湯圓般,不只臉部,連脖子都被洗的一乾二淨,讓她慘叫連連直喊停。

更多新聞: 網紅受卡達球迷盛情招待作客 嚐阿拉伯手抓飯狂讚:超合胃口

豬曉寧日前分享的影片中,服務人員先是替她洗臉,起初對方先以指腹輕柔畫圈,不久後手速急遽加快,開始用手掌上下搓揉她的臉,即使豬曉寧發出慘叫聲,服務人員仍是沒有減緩速度及力道,直到豬曉寧整張臉宛如湯圓般,滿是白色泡沫,甚至連脖子都重擊,洗的乾乾靜靜,讓她直喊:「脖子疼!」

洗到脫皮?中國妹子遊巴基斯坦體驗在地洗臉法 全程崩潰慘叫直喊停
到巴基斯坦理髮院洗臉的豬曉寧,除了臉部被暴力手法洗過之外,連脖子都受到也在意料之外被洗乾淨。(圖/翻攝「豬曉寧AHU逛地球」抖音)

接著服務人員使用面膜替她敷臉,先是等待10分鐘再用吹風機吹乾,最後則用撕的將面膜直接撕下,狠辣的手勁令豬曉寧再度驚聲尖叫,瘋狂喊痛,最後的頭皮按摩,則是左右頻頻搖晃豬曉寧的腦袋,讓她暈頭轉向,但服務人員卻是被豬曉寧的反應,逗得嘴角上揚十分開心。


更多新聞: 超感動!南韓直播主來台狂被陌生人請客 驚呼:有人偷偷幫我結帳了