最美電競女神遭爆熱戀PG One!淚崩道歉曝「感情狀況」仍被酸:太假了
周淑怡與PG One的熱戀消息傳開後,許多網友都對2人戀情表示不看好。(圖/翻攝自微博不2不叫周淑怡)

娛樂中心/郭嘉柔報導

28歲的中國電競主播周淑怡,擁有甜美的臉蛋,被外界稱「最美電競主播」。近期她與中國饒舌歌手PG One(王唯楚)遭爆出陷入熱戀傳聞,掀起網友一陣激烈討論,對此她在直播上做出回應開嗆網友「大家要宣洩就宣洩,我無所謂」、「出去」等,造成許多人不滿,相繼撻伐。然而就在昨(15)日,周淑怡態度180度大轉變,除了在直播上流淚道歉,也發出長文,澄清自己目前的感情狀況,並再次對受傷的粉絲致歉。

更多新聞: 50歲李冰冰現身紐約時裝周!「同框小22歲南韓女神」網對比顏值全嚇歪


最美電競女神遭爆熱戀PG One!淚崩道歉曝「感情狀況」仍被酸:太假了
周淑怡與PG One先前遭爆出陷入熱戀傳聞。(圖/翻攝自微博淡若淺紫)

PG One過去多次陷入爭議,許多中國網友都對其印象欠佳。這次周淑怡與PG One遭狗仔爆料,男方不僅把手搭在她的肩上,2人還一度有說有笑並互捏彼此,看起來關係匪淺。雖然當下沒有清楚的拍攝到該名男子的正臉,但有專業網友表示,PG One當天現身機場的穿著跟畫面中的男子一模一樣。不僅如此,周淑怡還曾在直播中穿PG One的品牌服飾,讓熱戀傳聞更是沸沸揚揚。許多網友湧入直播表示不看好2人的戀情,並相繼撻伐、開酸。而周淑怡則回應「沒關係,這段時間就當作自己的扛壓能力測試」、「我已經30歲的人了,我要成長,我就開著留言!」、「大家要宣洩就宣洩吧,我無所謂」,甚至還叫網友「出去」,引起大批粉絲不滿。

最美電競女神遭爆熱戀PG One!淚崩道歉曝「感情狀況」仍被酸:太假了
周淑怡在信中多次道歉,並澄清目前感情狀況為單身。(圖/翻攝自微博淡若淺紫)

眼看網友怒火越燒越旺,周淑怡在昨(15)日突然轉變態度,在社群平台上,公開道歉信寫下,「首先對我自己之前直播的態度,誠懇的跟大家道歉。事情發生這幾天,我一直在思考,反思。當我真正的、客觀的、深刻的理解,大家給我說的道理之後,我真的很自責、很羞愧、很討厭自己,不明白自己為什麼這麼無知,這麼偏執。」。周淑怡表示,自己接受大家的批評,也同時給一個明確的交代,「我現在的狀態是單身。」。她也直指因為受到太多人支持與喜愛,沒有意識到自己習慣被大家包容,因此變得自負、只在乎自己的感受。回顧當天直播內容,周淑怡發現自己偏執又愚蠢的行為,讓真正關心她的人再次受到傷害。

最美電競女神遭爆熱戀PG One!淚崩道歉曝「感情狀況」仍被酸:太假了
周淑怡在道歉信中寫下長文並開直播再次為自己的行為道歉,不過許多網友仍不買單。(圖/翻攝自微博電競食神)

周淑怡在多次在信中道歉,「真的意識到自己錯得很徹底、很離譜,因為我的偏激、無知、是非不分,做出讓你們受傷又失望的行為。對不起,讓你們心寒了,真的對不起。」。下午周淑怡在直播鏡頭前聲淚俱下與網友鞠躬致歉,但仍有許多人不領情,繼續開酸,「太假了,真的是模板」、「"我現在的狀態是單身",這不就是剛分手的意思嗎?」、「金主跑了才開始道歉,沒意思」、「道個歉還在憋笑,真是太有誠意了」,但也有粉絲護航,「不過只是談個戀愛,至於嗎?」、「現在要跟誰交往都還要經過網友批准嗎?」。



最美電競女神遭爆熱戀PG One!淚崩道歉曝「感情狀況」仍被酸:太假了
周淑怡在直播中含淚與網友說明與道歉。(圖/翻攝自微博電競食神)


更多新聞: 賈靜雯喜見男神好友「1舉動」曝私交!狂爆料趙又廷在家不做「這件事」