快新聞/中國懲戒「沒有他」 卓冠廷曬照片嘆:反正也不是第一次被排除在外了
卓冠廷貼出一張王義川跟李正皓親嘴,自己在後面的照片。(圖/翻攝自卓冠廷臉書)

即時中心/游明哲報導

中國國台辦今(15)日宣布將懲戒部分台灣名嘴及其家屬,包含財經專家黃世聰、無黨籍桃園市議員于北辰、知名主持人劉寶傑、政治評論員李正皓及民進黨政策會執行長王義川。而民進黨發言人卓冠廷今(15)日表示,有人問為什麼名單中沒有自己,他曬出一張照片喊笑喊,自己也不是第一次被排除在外了,「努力不夠,再接再厲」。

更多新聞: 快新聞/中國突宣布懲戒!于北辰感謝敵軍肯定 喊「收到最大的榮耀勳章」

中國國台辦今日稱,上述5名台灣名嘴及其家屬,蓄意編造有關中國的虛假、負面訊息,並通過電視、網路、報刊等媒體大肆傳播,批評他們蒙蔽部分台灣民眾,攪動兩岸敵意,傷害了兩岸同胞感情,因此將他們列入懲戒名單。

卓冠廷透過臉書說到,有人問國台辦懲戒名單怎麼沒有自己,「很簡單,努力不夠!再接再厲!繼續用言論自由捍衛台灣」,另外,他也貼出一張王義川跟李正皓親嘴,自己在後面的照片笑,「反正我也不是第一次被排除在外了」。


更多新聞: 快新聞/遭中國懲戒 李正皓秀「Line模擬對話框」嗆:新台派不用羨慕我